ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:626 お住まい:東京都

前もそうだったけど

名前:ken
同じ人の一つ前の発言に返信書けないですね、ということは僕の掲示板もそうなのか。よくないなぁ。

>ダンシング状態で楽しかったようですね。
>いいですなぁ、そういうほのぼのしたライブも。

そんなほのぼのしたのではないですよ。もう汗を飛ばして踊りまくり。かなり激しかったです。
では、また。

おまけ一言

まめ知識

久石譲はクインシージョーンズが好きでそう名乗っている

子記事

• Post ID:627 お住まい:東京都

Re:前もそうだったけど

名前:HAYA
    > 同じ人の一つ前の発言に返信書けないですね

あれ?話題順にしたらそんな症状が現れているらしいことがわかった。
    僕だけちゃんと書けているようなんだけど…。ネスケだからかな??

ちょっとお尋ねします。
    返事のボタンを押したときの、返信用のページで、返信元の「Re:題名」や「>内容」がちゃんと出てますか?
    出てる上で書き込んだ後に、順番が反映されないのでしょうか?
    誰か教えてくださいまし。

> もう汗を飛ばして踊りまくり。かなり激しかったです。

そうか、ランバダか〜?!

おまけ一言

お知らせ

質問しておいてなんですが、以降明後日の夜位までお返事やデバッグ出来ないかもしれません。