……(以上略)ンクやタブレットって不健康なイメージが :-D
こんばんわ、まぬさん、ARSさん。
> イメージを利用した戦略ですな。 >レモン◎個分
確かに我々に「レモン=ビタミンC」という先入観が植え付けられているような気がします。
先入観に惑わされてはいけない!
ということで、アオミドロ34億匹分のビタミンCだとか、インドゾウ3頭分のビタミンCとかにすれば、先入観無しでフレッシュな感じがするかも知れません。(しない)
ちなみにビタミンC自体は酸っぱいみたいですよ。
>『タウリン1000t配合』
うっぷ…。何か逆に健康に悪そう。(笑)
配合ってことは他にも何か色々入っていそうです。嫌〜。
ADSLの基本は1回線でしたっけ?だとISDNも魅力。
コストパフォーマンスはどうなんでしょう。まだ良く知らないのだ。
両者がプロバイダ込みで無いはずだから、ケーブルテレビも捨てがたいような…。
> イメージを利用した戦略ですな。 >レモン◎個分
確かに我々に「レモン=ビタミンC」という先入観が植え付けられているような気がします。
先入観に惑わされてはいけない!
ということで、アオミドロ34億匹分のビタミンCだとか、インドゾウ3頭分のビタミンCとかにすれば、先入観無しでフレッシュな感じがするかも知れません。(しない)
ちなみにビタミンC自体は酸っぱいみたいですよ。
>『タウリン1000t配合』
うっぷ…。何か逆に健康に悪そう。(笑)
配合ってことは他にも何か色々入っていそうです。嫌〜。
ADSLの基本は1回線でしたっけ?だとISDNも魅力。
コストパフォーマンスはどうなんでしょう。まだ良く知らないのだ。
両者がプロバイダ込みで無いはずだから、ケーブルテレビも捨てがたいような…。
おまけ一言
こんな自分が嫌…