ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:584 お住まい:長野県

Re:マラソン

名前:まぬ
とりあえずオン書きでサクッと突っ込み。

> それにしても起伏が激しくて大変そうだけど、実は結構平らなのかな。

「湖岸を」一周するんですよね? >山中湖
ってことは、ふつーはその湖の水面と湖岸とはそんなに高低差はないんぢゃ (^_^;;)
見上げるような断崖絶壁とか、実はそこだけ反重力で水面が高いとかだったら話が別だけど :-D

おまけ一言

ブツブツ…

松本はここんとこずっと朝霧がすごい。既にストーブが手放せまへん。

子記事

• Post ID:585 お住まい:東京都

Re:マラソン

名前:HAYA
    こんにちわ〜、まぬさん。

> ふつーはその湖の水面と湖岸とはそんなに高低差はないんぢゃ (^_^;;)
    > 見上げるような断崖絶壁とか、実はそこだけ反重力で水面が高いとかだったら話が別だけど :-D

何か山中湖の「山」の字から単純に連想したのはどこの誰じゃ!!(私だ…)
    そうかぁぁぁ。確かに、納得。
    反重力で水面が高いのはちょっと見てみたい。(笑)
    他に表面張力で盛り上がっているとか、毛細管現象で水が上がっていくとか…。
    あ、これらは湖岸の起伏とはどれも関係ないや…。

松本も山が多いのでしょうか?自然が多いっていいよなぁ…。

おまけ一言

こんなのどう?

湖底を走るマラソンって無いかな。水中仮装パーティなら知ってるけど…。