ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:564 お住まい:東京都

Re:「かっこいい」と同時に・・・

名前:HAYA
こんばんわ、まぬさん。いつもお世話になりまする。

> 「ポインター」とか言いませんでしたっけ。

そうそう、それそれ!
小学生とかがいじって問題になっているらしい。目に当てたりして。
ガチャガチャで買えるという話も聞いたなぁ。ライトペンと勘違いしてそうだけど…。

> そもそも、赤外線じゃなくて赤色レーザーだってば。赤外線だったら目に見えんがな (^_^;;)

あ。(^^;;;;;;;;;) 赤外線じゃ無かった…。
今の時期、赤外線があたっていたら暖かくていいかもしれない。(しかし面積が…)
もしかして赤外線スコープって、暗闇でも見えるようにする装置でしたっけ?

> 先日のルパンのテレビ長編で初めて存在を知りました。

ルパン3世??
見逃してしもうた。そんなのやっていたのね…。

内輪で有名な話です。
あのCMに入るときに流れる「ルパンザサー(ド)」というやつを、「ルパンがさ〜」と聞こえてしまって、「結論が無いんだよ…」と訴えていた人がいたそうです。
ねぇ、てっちさん。

ロボコップの何作目かの最後の方で、赤色レーザーの嵐のシーンがありました。可愛そうなロボコップ…。

おまけ一言

好きです

ルパン3世のタイトルシュミレータ(Mac版で発見)