Re:おっと、見やすくなった!
> 保谷市大会のページを見ましたが、私としては記録も載せて欲しかった。
全然記録を覚えていなかったり…。(汗)
何から何までやる気が起きなくて。たった5人なんですけど…。
選手の皆様、自己申告してくれれば書きますよ〜。
> あと、100mで大会新ということは11秒0ということなのかな?
イエス。ちゃんと確認していませんけど誰かが言っていました。
> 画像はもうすこし鮮明だったらよかったんだけど。
僕の使っているデジカメだと限界です…。
カメラの性能と要領のわかっている自分が撮影すれば1番いいんでしょうけど、僕は今回は最初から最後まで競技中で…。
ちょっと遠くから撮影したものが多くて人物が小さく、トリミングしていることが画質の悪さにもつながっています。
もともとカメラ自身も最悪に近いのJPEG圧縮で保存しているらしく、細部は苦手です。
いつもはかなり時間をかけて画像を調節しますけど、今回は諦めました…。
全然記録を覚えていなかったり…。(汗)
何から何までやる気が起きなくて。たった5人なんですけど…。
選手の皆様、自己申告してくれれば書きますよ〜。
> あと、100mで大会新ということは11秒0ということなのかな?
イエス。ちゃんと確認していませんけど誰かが言っていました。
> 画像はもうすこし鮮明だったらよかったんだけど。
僕の使っているデジカメだと限界です…。
カメラの性能と要領のわかっている自分が撮影すれば1番いいんでしょうけど、僕は今回は最初から最後まで競技中で…。
ちょっと遠くから撮影したものが多くて人物が小さく、トリミングしていることが画質の悪さにもつながっています。
もともとカメラ自身も最悪に近いのJPEG圧縮で保存しているらしく、細部は苦手です。
いつもはかなり時間をかけて画像を調節しますけど、今回は諦めました…。
おまけ一言
最近のマイブーム