暮れまして、おめでとうございます!!
ドラえも〜ん、大晦日だよ! 泣ける最終回!
…という意味不明なフレーズで始まりましたが、本当に意味不明です。
さて、本日は「おめでとう」とはなかなかいわれないであろう、大晦日でございます。みなさま、如何お過ごしでしょうか?
この度はあえて、大晦日を祝したいと思います。
暮れまして、おめでとうございます!!(なんかへ〜ん?)
日本むかし話で、節分に「鬼は〜うち!」と叫ぶアベコベお婆ちゃんのお話がありました。その後、他で追い払われて困っていた鬼がたくさんやってきて、仲良く楽しく過ごした話なのでした(笑)
そんな気分で今日は楽しく過ご・・・
只今どこかへ遊びに出かけた妹のMacのリストアをやらされて自主的にやってるところですわよっ!!
…という意味不明なフレーズで始まりましたが、本当に意味不明です。
さて、本日は「おめでとう」とはなかなかいわれないであろう、大晦日でございます。みなさま、如何お過ごしでしょうか?
この度はあえて、大晦日を祝したいと思います。
暮れまして、おめでとうございます!!(なんかへ〜ん?)
日本むかし話で、節分に「鬼は〜うち!」と叫ぶアベコベお婆ちゃんのお話がありました。その後、他で追い払われて困っていた鬼がたくさんやってきて、仲良く楽しく過ごした話なのでした(笑)
そんな気分で今日は楽しく過ご・・・
只今どこかへ遊びに出かけた妹のMacのリストアを