ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4713

Re:蛍

名前:赤耳
こんにちは。HAYAさん、マイキーなつこさん、皆さん。

HAYAさん、先日はお疲れさんでした〜
マイキーなつこさんオススメの蛍良かったですよ。
真っ暗な林をビビリつつ抜けて行ったかいもありましたよ。
ちと小雨なのが残念でしたが、来年も来てみようと思える場所でした。
で、動画なんですが、緑色に光っているのがわかる程度なのがほとんどでしたね。
あの動画も、変な人・・・蛍が一瞬「?」な感じで映るくらいでわからないかもしれません。残念ですねHAYAさん?

また、よろしくです!

おまけ一言

真相は如何に?

また魚が一匹消えた・・・喰われた!?

親記事

子記事

• Post ID:4714 お住まい:東京都

名前:HAYA
     赤耳さん、お返事遅れてすいません!

飯能だったらすぐ行けますね。
     東久留米はもう期待できない気がするので、飯能のホタルは比較的近場の定番になりそうですね!
    • Post ID:4715

名前:マイキーなつこ
      HAYAさん、赤耳さん、みなさまお返事遅れましてすみません☆

雨は少々残念でしたが、見れてよかったです♪
      そうですね!私も仕事で行けず残念でしたが、楽しんでいただけたようで良かったです♪

ぜひ定番にしていただいて、またいらしてください♪
      • Post ID:4716 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんわ、マイキーなつこさん、皆さん。

> ぜひ定番にしていただいて、またいらしてください♪
         脳にインプットしておきました。またお伺いしま〜す。(^_^)
         ホタル以外では、曼珠沙華で飯能に行きそうです。近年は花の撮影より運動不足解消がメインになりつつあります。八王子と青梅の山に飽きたら、そちらを登り始めるかもです。それまで身体が保てばですが…。

全然関係ない話ですが・・・
         先週とうとう扇風機を買いました。寝るときも使えそう。流石に30度超えは…。今年こそ、僕が熱でくたばると思っていた諸君、ゴメンよっ☆フッハッハッ!
         しかし早速目を輝かせながら使おうと思ってたのに、連日寒いのですが…。(^_^;)
         意味もなく扇風機回して、目の前で「あ〜〜〜〜〜ぁぁぁぁぁぁ」と言いつつ。。。
         寒っ