ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4706 お住まい:東京都

Re:乳酸、誤算、ご苦労さん!

名前:HAYA
 悦子おばさん、皆さん、今晩わ。

> その名を天下に轟かすHAYA軍団の「ご常連」の中に数えていただけて、大変光栄に存じます。
 HAYA軍団などというと、隊長はHAYA氏ですか?!
 HAYA氏は戦闘能力が「14」しかないのですよ(笑)。それでもHAYA軍団というならば他に、真の隊長・裏の隊長・影の隊長・闇の隊長…などがいるに違いないです!!

欲しいものですが、へろへろ氏の術にハマらないように気をつけて下さいね!
 しかし昨日は急に呼び出しマクロレンズてしまってマクロレンズすいませんマクロレンズでした!

> 以前、高橋尚子のトレーニング風景をテレビで見たとき、しょっちゅう乳酸値をはかっては、小出監督が難しい顔して、なにやら指示を出していたのを思い出しました。(笑)
 それなんですよ。仕方がないのかもしれませんが、自分の経験も含めて後で考えるとなんだったんだろうと思ってしまいます。(^_^)
 しかし「乳酸が疲労物質ではなくてエネルギー源」ってのは驚いたなぁ…。

> 桑田真澄クンのブログ、読んで来ました。

あ、リンクのところで桑田選手のことを呼び捨てしてました…。(^^;)>
 僕も少年野球もプロ野球もあまり知らないのですが、内容が面白かったのでリンクしました。確かにガキ相手に威張ってる人見たことありますなぁと。本当に子どものためなんだか…。

> ま、中には、どんなに叱られても泣かないナマイキな生徒がひとりいたらしいけど(笑)。
 その人はきっと戦闘能力が高いですね(笑)。画像掲示板に変な写真を投稿したりとか。??

今日は、友達のライブへ行き撮影してきました。今写真を見たけど、もしかしたらやっとカメラに慣れてきたのかもと思った。

その友達が、8月にユニバーサルからCD出します。ジャケやチラシ、ポスターを僕が作ったこともあって発売が待ち遠しいです。早くポスターが刷られてこないかなぁ〜〜!
 もう色々なサイトで予約出来ますが、ジャケ画像がまだ出てこないので、もうちょっと待ってからご紹介します。