ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4693 お住まい:東京都

Re:マラソンブーム? (Re:続: 最近のオドロキ)

名前:HAYA
 こんばんわ、まぬさん。

> マラソンブームは、やっぱり東京マラソンが火を点けた格好なんですかね?
 確かに東京マラソンが始まった辺りからマラソンブーム的なノリですね。実際どうなんでしょう。

しかし、仕事後の皇居マラソンがビジネスに繋がるとは。想像できません、驚きです!
(更衣室を一緒に走らせて「追いつかないと荷物が!」みたいな状況を思い浮かべて独りで笑ったりしていません!)
(追いつけるのは、薬物症状的なランナーズハイの人のみ!などとは思ってません!)
(あ〜〜っ! 更衣室が突然お堀の中にぃいっ!)

> 東京マラソンの開催日にかち合って日程変更を強いられたり、東京マラソンの抽選に漏れた人が青梅マラソンに流れ込む現象が起こっているそうで…

な〜る〜、やっぱり参加者は増えているんですね。最初は、東京マラソンに人を取られて…みたいな話を聞いた気がしたので(嘘かも)増えているのは凄く意外でした。混乱や日程の変更は困りものですね。

> 妹さんの戦うマスク・ド・ライダー(…仮面ライダー?!)って、素直に解釈するとHAYAさんになりますが……なんだか、どっちが悪役だか分かりません。:-D

な、な、、、なにぃ?!!!(sasuke〜)
 それはど〜ゆ〜意味で〜す〜か〜、まぬさんってばさっ?!(笑)

マスク・ド・ライダーって、仮面ライダーの海外版??
 軽く受け流しちゃいけないネタだった!?(笑)他に深い意味が込められていたのでしょうか??>赤耳さん

おまけ一言

(更衣室が魚に喰われ…)

親記事

子記事

• Post ID:4694

名前:赤耳
    どもです。
    無事、山中湖マラソン完走できた赤耳です。

ま〜天気はアレでしたが、おかげで走りやすかったですよ。
    今年はすぐに募集終了と他の大会同様ブームのせいか参加できない同僚が多数いました。
    でも、会場じたいの雰囲気はさほど変わらずでしたよ。

まぬさんが話していたように、参加者の流れが変化してます。HAYAさんも気をつけましょう!!

仮面ライダーの件ですが・・・
    特に意味は無かったんですよ。妹さんが改造手術うけたそうなんで戦うのかな〜? と。

あ、筋肉痛にはなってないんで襲いに来ても無駄ですよ??

おまけ一言

ダメだぁ!

画像掲示板に一枚・・・しかし?

• Post ID:4695 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、赤耳さん。

山中湖、お疲れさまでした。

> まぬさんが話していたように、参加者の流れが変化してます。HAYAさんも気をつけましょう!!
       喝わ〜っ!で〜な〜い〜、いうとんねん!

> 妹さんが改造手術うけたそうなんで戦うのかな〜?
       何故、それを知っているんだ? さては御主、組織の者だっ!(断定)

> あ、筋肉痛にはなってないんで襲いに来ても無駄ですよ??
       フフフ、今がチャンスということですね。マッサージにでも行ってあげましょうか? ボキバキ・・・

画像掲示板、投稿ありがとです。

おまけ一言

画像掲示板

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/