ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4681

多摩湖

名前:赤耳
こんにちは。
最近、私用やら仕事やらで忙しい赤耳です。

今年の桜は何件か撮影しましたが、時期が少し早かったせいかイマイチな内容に終わりました。

ところで、桜といえば花見なんですが
今日、久しぶりに仕事で多摩湖付近を通ったところ、多摩湖の工事が終了していたのを確認できました。
夜通ることが多かったせいか気がつかなかったのですが、柵は無くなり新しく桜(かな?)の苗木らしきものが植えられていましたよ。
HAYAさんに終わったらしいとの連絡は受けていたのですが、やっと昨日、目で確認してきました。ついでにタヌキも見てきました。

一度、行ってみますかHAYAさん?
もう、行ってしまったか?(しまった!!)

おまけ一言

ブツブツ…

そろそろ、持ち歩きようにミニデジカメを・・・

子記事

• Post ID:4682 お住まい:東京都

Re:多摩湖

名前:HAYA
     ど〜も、おつです、赤耳さん、皆さん。

多摩湖はまだ行ってないんですよ。近々行きたいな〜と思ってます。行くときは一応声かけてちょ。
     以前は幾度も通ったんですけどね〜。近頃は狭山丘陵を(斜め)上から眺めることが多くなりました(笑)。西武ドームが良い目印でして。

> ついでにタヌキも見てきました。
     なにぃ?! 本物を見たのですな!!
    …次に多摩湖に行ったら、実は工事が終わってなくて葉っぱがいっぱいだったり、なんてことは?!(笑)

今年桜の写真は、近所でちらほら撮ったくらいです。高尾山帰りにも1回撮りました。なかなか納得するものが撮れなくて嫌になっちゃった〜。(^_^;)

> 持ち歩きようにミニデジカメを・・・
     持ち歩きように、世界最小! 最重量!…な感じで如何でしょう?? バッテリー5kgとか!