ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4679 お住まい:東京都

検索やら掲示板やら

名前:HAYA
 先日朝起きたら、地球が三倍のスピードで回っていて、未だ微妙に不調なHAYAでございます。(@o@)

話は変わり、ひと月ほど前に気がついたこと。
 かなり前からこの掲示板に飛んでくる検索ワードに「おばさん 画像 掲示板」的なものがあったみたいで驚き。(^_^;)
 そりゃまぁ、その文字はこの掲示板に含まれていますね。んでもって、なんとYahoo検索だとその手のワードで結構上位に入っちゃっててやたら飛んでくる人が…。(^_^;;;)
(さらにこんな書き込みすると、もっと検索に引っかかりやすくなるような…。笑)

申し訳ないけど、どうせ勘違いだし鬱陶しいので、あれこれ考えた末に別サイトへ飛ばすようにしました。…のが、ひと月ほど前の話。
 常連さんも飛ばされないように気をつけて下さい(笑)。

最近は迷惑書き込みは減りましたが、変な書き込みがあったら一応スルーということで、よろしくです。