Re:山形県の米坂線の撮影・・・
HAYAさん、みなさん、おはようございます!
> 山形県の米坂線の撮影に行ってきました。
ああ、どうりで・・・。
毎晩11時すぎになると、いつもHAYAさんのオーラがふわりふわりとわたしのパソコンの中に漂ってくるのを感じるのですが、ニ、三日前はそれが無かったから、もしかしてインフルエンザにでもかかってウンウン唸って寝ているのかな、とひそかによろ・・・いえ、心配していたんですよ(笑)
> 雪で区間が運休になったりと(笑)いろいろ誤算もありましたが、楽しかったです。
ホント、楽しそう!
このお仲間と一緒なら、楽しくないはずがありませんね(笑)
> 肝心の写真は、満足のいくものは撮れませんでした(涙)。でもま〜いいや!
これだけ素敵な写真が撮れたなら、十分満足すべきですよ!
では、画像掲示板を拝見してきますね!
> 山形県の米坂線の撮影に行ってきました。
ああ、どうりで・・・。
毎晩11時すぎになると、いつもHAYAさんのオーラがふわりふわりとわたしのパソコンの中に漂ってくるのを感じるのですが、ニ、三日前はそれが無かったから、もしかしてインフルエンザにでもかかってウンウン唸って寝ているのかな、とひそかによろ・・・いえ、心配していたんですよ(笑)
> 雪で区間が運休になったりと(笑)いろいろ誤算もありましたが、楽しかったです。
ホント、楽しそう!
このお仲間と一緒なら、楽しくないはずがありませんね(笑)
> 肝心の写真は、満足のいくものは撮れませんでした(涙)。でもま〜いいや!
これだけ素敵な写真が撮れたなら、十分満足すべきですよ!
では、画像掲示板を拝見してきますね!