ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4666

Re:山形県の米坂線の撮影・・・

名前:赤耳
ども、こんばんはです!

HAYAさん&へろへろさん、先日はお疲れさまでした!
今回のような運転区間での撮影は初めてだったので上手くいくか心配でしたよ。
私としては、いろいろありました(笑)が内容的には満足しております。良い経験なりましたよ。

ぜひ、また行きましょう〜

おまけ一言

最近のお困り

山の天気は怖いですね〜?

親記事

子記事

• Post ID:4670 お住まい:東京都

Re:山形県の米坂線の撮影・・・

名前:HAYA
     おこんばんわ、赤耳さん、悦子おばさん、皆さん!

>赤耳さん
     乙です。画像掲示板の投稿もありがとう!
     赤耳さんと一緒だと天気が悪い日が多いのですが(笑)今回はともかく正解でしたね(笑笑笑)。
     前半は吹雪。後半は、トンネルを抜けるとそこも雪国だった!けど吹雪ではない…という感じで、天気も楽しめましたよ!
     流石に今回の企画は、赤耳さんなしでは全く太刀打ち出来なかったと思います。(^_^)

>悦子おばさん
     画像掲示板のコメントもありがとうございます。

> 毎晩11時すぎになると、いつもHAYAさんのオーラが
     それは僕ではなく、へろへろさんのではないでしょうか?! 更にオーラではなくて、霊魂です。

> インフルエンザにでもかかってウンウン唸って寝ているのかな、とひそかによろ・・・
     なぬっ?! 「よろ・・・?」
     とうとう悦子おばさんまで私の命を・・・どういうことだ、赤耳さんっ!!!
     イヌフルエルザにもワンダフルエルザにもかかってません! ワンワン唸ってませんのだ!!

> このお仲間と一緒なら、楽しくないはずがありませんね(笑)
     私の命を狙っている人がいるので、細心の注意を払いながら楽しんでいます!

そういえば先日「今日は支離滅裂なので酔ってメールを書いているでしょ?」みたいな返信を頂きましたが、決して酔っていません!(笑)
     自分でもどうしてかな〜と謎だったのですが、原因がわかりました。あの日は青梅マラソンの日で、赤耳さんとず〜っと会話していたからです。彼は無意味不明な話ばかりするので、その影響です! 間違いありません!(ドナルドマジックにかからぬよう免疫をつけねば!!)

おまけ一言

紹介URLについて

画像掲示板

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/