ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4662 お住まい:東京都

Re:オーメン・マラソン

名前:HAYA
 皆様、こんばんわ〜!
 今日はオーメンまで、赤耳さんのオーメンに行ってきました!

赤耳さん、お疲れさまでした。m(_ _)m
 ゴールしたとき、意外に平気そうだったので(チッ)凄いなぁと思いました。その時が日頃のうらmi…ごにょごにょ…チャンスだと思っていたのですが(笑)。
 まぁしかし、よく走りますわ〜。あっぱれです! ラスト5kで災難があったようですが(涙(笑))。

そしてまた…いきなり、つG氏(仮名)に声をかけられたときには心臓が止まるかと思いました(笑)。
 最初は「いてもおかしくない!」と思ったのですが(初めてなので)次第に状況がわかると、あのもの凄い人数の中で会ったとは恐ろしい…。つG氏がもらえるTシャツのサイズを気まぐれで変えて並んだときに、すぐ目の前に僕がいたという。僕もその直前に赤耳さんから離れてそこで待つことにした訳です。僕が反対側を選んだら会えなかったというのも面白い。運命(さだめ)ですか?!(笑)

行きに駅のホームから改札出るまで大渋滞でしたね。30分はかかりました。マラソンも、こんなに人が走るのか!…と感嘆。それって結構早いだろっ!と思われるタイムで、老若男女関係なく普通〜にゴールに押し寄せてくる訳です…。いやはや〜、感心しつつ恐れ入りました…。地域で応援しているのも良い感じでした。

> 来年は出ましょう〜HAYAさん!?
 はて? なんのことですかな??

> 報告! 親指の爪が・・・
 今がチャンスか!!

おまけ一言

報告!

出場してませんが、なぜか僕も足が吊りそうでした…。(^_^;)

親記事

子記事

• Post ID:4663 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
    おはようございます。HAYAさん、みなさん!

>  今日はオーメンまで、赤耳さんのオーメンに行ってきました!
    応援団長、お疲れ様でした。
    よいお天気だったし、ついでに観梅なども・・・?

>  赤耳さん、お疲れさまでした。m(_ _)m
    ほんとうにお見事ですね。
    走り終わった後の爽やかな笑顔がステキ!
    HAYAさんが写真を見せてくださったので知っています(笑)

>  そしてまた…いきなり、つG氏(仮名)に声をかけられたときには心臓が止まるかと思いました(笑)。
    運命(さだめ)ですか?!(笑)

なんともお懐かしいお名前が・・・!
    お元気そうでなによりです。
    いえいえ、あの方がお元気でなくなったときが、
    地球が滅亡するときですねえ。

> > 来年は出ましょう〜HAYAさん!?
    >  はて? なんのことですかな??
     あ、来年はHAYAさんも?
     じゃあ、わたしは今から応援に駆けつけるために
     足腰を鍛えておきましょう!
    • Post ID:4664 お住まい:東京都

名前:HAYA
       悦子おばさん、皆さん、こんばんわ!
       オーメン団長(?)のHAYAでございます。

色々と変な格好の走者もいたのですが、赤アフロの人を見たときは、赤耳さんだと思いました(笑)。

> なんともお懐かしいお名前が・・・!
      > お元気そうでなによりです。
       つG氏はお元気そうでした。不死身かもしれません(笑)。

> じゃあ、わたしは今から応援に駆けつけるために足腰を鍛えておきましょう!
       ついでに出場ですね! (^_^)ニコッ

> よいお天気だったし、ついでに観梅なども・・・?
       町では梅がちらほら咲いてました。吉野梅郷はまだみたいですが、いつもより早く3月初旬になるかもとのことです。