ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4656

Re:オールバックアップップ

名前:赤耳
HAYAさん、皆様こんにちは〜

以前、パソコンがクラッシュ(デジカメ画像もだと?)したことあるので、この辛さはよく存じております。
日頃から、こまめにバックアップはしておいたほうが良いですよ!
いや、本当に。

おまけ一言

P.S.

名前が「!?」な駅と電車に乗ってきました。

親記事

子記事

• Post ID:4657 お住まい:東京都

Re:オールバックアップップ

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

ありましたね〜、HDDクラッシュ騒動(?)。デジカメのカードが…とか。赤耳さん、狙われてますね。(^_^;)
     バックアップの大半は外付けHDDへしましたが、残りもDVD-Rにも焼いておきたいです。どちらも信用ならないですが(笑)。

現在、サーバー系のアプリでハマってます。ハマってるって悪い方の意味(笑)。ターミナルでUNIXのコマンドの知識が必要だったりと(MS-DOSみたいなイメージ)全然知らないので手間取ってます。最近はインストールも便利なものがあるのですが、使ったら意図しない場所にインストールされてシステム構成を考え直したりとか…。

> 名前が「!?」な駅と電車に乗ってきました。
     もしやと思って画像掲示板に行ってきましたが・・・カッコイイ名前ですね!!?(笑)