ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4640 お住まい:東京都

Re:悦子おばさんの童話館、更新です!

名前:HAYA
 メリー、クリスマス! 悦子おばさん、皆さん!

悦子おばさん、先程はありがとうございました。
 手作りパイと図書券を頂きました。m(_ _)m(ここで書いたら、注文殺到しそう?!)

> あら、超内輪な人がおひとり登場しているのですが、ご本人には、それが自分だという自覚がない・・・?
 あれ? カメラ少年といえば・・・あれれ???
 それはカメライダーの某氏のことかと思いつつ、赤い耳のカメリストならば別の某氏だと思いつつ…???
 ところで最近は、いこいの森公園にカメラ少女?が現れるとかで(笑)。

> HAYAさんがたまたま見かけた2軒のおうちのおかしなイルミネーション戦争
 あ〜、ありましたよ〜。ふと目に入った瞬間に、イルミネーションが冷戦の閃光に見えました(笑)。
 あ、でもあれは…、涙ちょちょぎれる良い話のはずでは??(←悦子おばさん限定ネタっす)

> ご本人的にはナットクのいかない結末のストーリー
 ナットクいかないのではなくて、先が気になるのですよー、イルミネーション戦争が!
 そのうち、自我に目覚めたイルミネーションが、イルミネーターとして未来からやってくるとか?!(@_@;))

> なんだか世の中は不景気風が吹きまくって、暗い話題ばかりの年の瀬になってしまいましたが、こういうときこそ、せっせとアホなことして、大いにバカ笑いしましょう!
 あ、いつもしている私は…、いや、たまには私もアホなことでもしないといかんっ!!