Re:チャリ御岳山6 〜 紅葉の写真
おはようございます。HAYAさん、みなさん!
HAYAさん、昨日はほんとうにペンタックス×2でした!…いえ、THANKS×10000000000でした!!!
美しい晩秋の午後を、美し・・・くないオバアサンの教育のために、すっかり費やさせてしまいましたね。
さぞやお疲れになったこととお察し申し上げます。
オバアサンのほうは、初めてイロハを覚えた童のように、わくわくうきうき、やる気満々でございます。(笑)
今後とも、ビッシバッシとご指導くださいませ。
> 察するに、マイナスイオンのことですね。
あ、それそれ、そのことですよ(笑)
そのご利益いっぱいのマイナス・イオンのことです!
> 実は…「マイナスイオン」というのも特に定義がない曖昧な言葉らしいです。影に「消費のサイクル」という意味があります(笑)。「マルチメディア」みたいに実体のない概念というか…雰囲気というか…何というのでしょう。家電から発する言葉って、実は謎なものが多い!(笑)まいこんえーあいにゅーろふぁじー・・・
ひぇ〜! そうなんですかぁ?!
実体のない概念・・・雰囲気・・・謎・・・・
ははぁ、なんだかわかるような気がします(笑)
> …夢を壊してすいません!
> でもそういう夢はぶち壊さないと、夢は見えてこないと思うんですよ!!?(笑)
たしかに!
現代の迷信のような、ふわふわした夢を壊さないと、
コクミンは自分たちがどんなに巨大資本のエサになっているか
気がつかないまま、ふわふわ一生を終えるわけですね。
だから大事なのは教育です。
根気よく教え込むと、チンパンジーも字が読めるようになるし、
オバアサンもシャッターを押せるようにはなりますからね(笑)
> といいつつ、霧の中とか滝とか山や森林のしっとりとした空気とかは感じます。大好きです。概念ではなく実感として大切にしたいと思います。
そうです、そうです!
山や森が生み出す、あのなんとも言えない爽やかな空気!
> 回りくどいですが、悦子おばさんの仰りたいのは、後者だと思っているんですけれど(笑)。
もちろんですとも!
ずいぶん気をつかってくださいますねえ・・・(笑)
> 反省しつつ、ここはプラス思考で・・・プラスイオンいっぱいな部屋でオゾンを吸ってます!!?
空気清浄機に榮あれ!!!
HAYAさん、昨日はほんとうにペンタックス×2でした!…いえ、THANKS×10000000000でした!!!
美しい晩秋の午後を、美し・・・くないオバアサンの教育のために、すっかり費やさせてしまいましたね。
さぞやお疲れになったこととお察し申し上げます。
オバアサンのほうは、初めてイロハを覚えた童のように、わくわくうきうき、やる気満々でございます。(笑)
今後とも、ビッシバッシとご指導くださいませ。
> 察するに、マイナスイオンのことですね。
あ、それそれ、そのことですよ(笑)
そのご利益いっぱいのマイナス・イオンのことです!
> 実は…「マイナスイオン」というのも特に定義がない曖昧な言葉らしいです。影に「消費のサイクル」という意味があります(笑)。「マルチメディア」みたいに実体のない概念というか…雰囲気というか…何というのでしょう。家電から発する言葉って、実は謎なものが多い!(笑)まいこんえーあいにゅーろふぁじー・・・
ひぇ〜! そうなんですかぁ?!
実体のない概念・・・雰囲気・・・謎・・・・
ははぁ、なんだかわかるような気がします(笑)
> …夢を壊してすいません!
> でもそういう夢はぶち壊さないと、夢は見えてこないと思うんですよ!!?(笑)
たしかに!
現代の迷信のような、ふわふわした夢を壊さないと、
コクミンは自分たちがどんなに巨大資本のエサになっているか
気がつかないまま、ふわふわ一生を終えるわけですね。
だから大事なのは教育です。
根気よく教え込むと、チンパンジーも字が読めるようになるし、
オバアサンもシャッターを押せるようにはなりますからね(笑)
> といいつつ、霧の中とか滝とか山や森林のしっとりとした空気とかは感じます。大好きです。概念ではなく実感として大切にしたいと思います。
そうです、そうです!
山や森が生み出す、あのなんとも言えない爽やかな空気!
> 回りくどいですが、悦子おばさんの仰りたいのは、後者だと思っているんですけれど(笑)。
もちろんですとも!
ずいぶん気をつかってくださいますねえ・・・(笑)
> 反省しつつ、ここはプラス思考で・・・プラスイオンいっぱいな部屋でオゾンを吸ってます!!?
空気清浄機に榮あれ!!!