ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4599 お住まい:東京都

Re: 長谷川奈苗 ピアノリサイタル 〜 2008年11月1日

名前:HAYA
 皆さま、こんばんわ。

今日はリサイタルに行ってきました。
 途中でグランドピアノのフタ(?)を開けたり閉めたり、譜面を払い飛ばしたり…と、見ていてハラハラしました(笑)。
 僕は何だかんだとず〜っと撮影していて、今は写真の整理中です。
 今回はいつもみたく大失敗…ではなかったので良かったです。納得がいくものではないですが…。精進します。
 赤耳さんや、へろへろさんをモデルにして撮るよりず〜っと綺麗に撮れましたよ(笑笑笑)。

関係ないけど、小銭入れが出てきた〜!! 白いバリウムの中に紛れ…いや、バリウムの書類の中に紛れ込んでいた! 金運招き猫のご利益かも!!?

親記事

子記事

• Post ID:4600 お住まい:東京都

Re: 長谷川奈苗 ピアノリサイタル 〜 2008年11月1日

名前:悦子おばさん
    HAYAさん、みなさん、おはようございます。

>  今日はリサイタルに行ってきました。

昨日は残念ながら、伺えませんでした。
    またの機会を楽しみに!

>  途中でグランドピアノのフタ(?)を開けたり閉めたり、譜面を払い飛ばしたり…と、見ていてハラハラしました(笑)。

やっぱりなあ(笑)
    現代音楽のコンサートって、なにが起こるかわからないのも楽しみのひとつ・・・。
    以前、ピアノの蓋を閉めた上から叩いていたピアニストのコンサートを見たことがあるけど、あれだったらわたしでも出来る!?
    いえ、やはりプロの叩き方には、芸術家魂がこもっているんでしょうねえ。

• Post ID:4601 お住まい:東京都

名前:HAYA
       悦子おばさん、書き込みありがとうございます。

演奏にパフォーマンスみたいなのも含まれるんですね、きっと。ランダム的な音使いが現代音楽っぽさなのかと思っていました。

> 以前、ピアノの蓋を閉めた上から叩いていたピアニストのコンサートを見たことがあるけど、あれだったらわたしでも出来る!?
       それを見たら、普通に考えて「この人は何やってるんだ?!」と、、、真剣なムードで静まったホールで笑いを堪えるのが大変で死にそうになるかも知れない!!

演奏者が演奏し終わって客席の方を向いたとき、お客さん全員がプロレスラーマスクを被るなどしていたら、演奏者が度肝を抜かれるだろうか!!?
       現 代 観 客 !!