ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4597 お住まい:東京都

Re:これは私の健康ですか???

名前:HAYA
 悦子おばさん、書き込みありがとうござます。

> あれを楽々飲めたとは驚き! お代わり・・・だって(笑)
 ごくごく極普通に飲めました。発泡剤だかバリウムだかがヨーグルトっぽい味で、あれで合成甘味料っぽくなければ毎日バリバリ飲めるかも(笑)。

> レントゲンの台に乗っかってグルグルやるのが死ぬほどの苦しみ。
 僕は酔いやすいので心配でしたが、あのアトラクションは意外と楽しめました。腕力無い人も大変そう。
 寝る台は固定しておいて、先生や看護婦さんや車が丸ごとグルグル回れば解決するかもしれない!(特許出願中…止)

> こうして毎回健診のバリウムに耐えて生き延びてきたんだから、しぶとい人間にもなるわけですよね!(笑)
 ツッコミし辛いですが(笑)、悦子おばさんはしぶといのですか?!

関係ない話ですが、今日は高尾に行く途中で小銭入れを落してしまったようです。(T_T)
 お金もそうですが、付けてあった御岳山の金運招き猫を無くしてガッカリです。あの金運招き猫がないと、いつか財布を落してしまいそうで。…ん?あれ??

親記事

子記事

• Post ID:4624 お住まい:東京都

続: これは私の健康ですか???

名前:HAYA
     みなさま、こんばんわ。

胃がん検診の結果が出ていたのに報告してませんでした。いがんいがん。(別に報告しなくてもいいって?!)
     我輩は、診断結果を直視せんがために文面をそのまま記載したいと思います。

診断結果・・・
       「 今 の と こ ろ 健 康 で す 。 」

な、なんか、もうちと違う書き方ないんだろかよぉ。不安を暗示させるような文のせいで胃にストレスが…。(@_@;)
     しかしこの胃の不調は何なんだろう。やはり食べ過ぎか?! 以前より少し良くなってますが。

でもとりあえず健康との結果で良かったです。
     これで、不健康になるまでは健康でいられる自信がついたぞっ!!