ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4571 お住まい:東京都

Re:卍ゅしゃげ

名前:HAYA
      ◎
    へ(x_x)へ
     //

十
 ▲
土□ ± 土 ± 土 

親記事

子記事

• Post ID:4572 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
    おはようございます、HAYAさん、みなさん!

ついに昇天ですか!
    なんとも愛らしい天使になって。
    ちっちゃな後光がまたいいですねえ(笑)

それにしてもうまいもんだなあ。
    記号と字だけで、これだけ描けるんですね!
    • Post ID:4573 お住まい:東京都

名前:HAYA
      こんばんわ!  △
            へ(◇..◇)へ ボスケテ〜
             //
          v(XwX)v ヒゲブ!
        Σ(☆_☆) ボコッ!
        //I I I
          I I I  (黄泉)帰ってきた
         し(x〜x)J ウルトラ…HAYATo隊員

> ついに昇天ですか!
       つ、ついにって!!???(笑)

話は全然変わりますが・・・
       親も子も、FM西東京でオンエアーされるとは恐るべし一族っ!!
       ろ、録音に失敗しました…。急なんだもん。(T_T;)
      • Post ID:4574 お住まい:東京都

>(黄泉)帰ってきた
        >ウルトラ…HAYATo隊員

なんだか賑やかな音がしたと思ったら、
        もう帰ってきたの? ホッホッホ・・・。

話は全然変わりますが・・・
        >  親も子も、FM西東京でオンエアーされるとは恐るべし一族っ!!
        親? 子? どこの親子?
        >  ろ、録音に失敗しました…。急なんだもん。(T_T;)
        ・・・って、一体、何の話?

最近、この掲示板はナゾが多くて、読みに来るたびに眠れなくなります(笑)
        • Post ID:4575 お住まい:東京都

「もう」帰ってきたって何方か言いましたかな…???!(笑)

> >  親も子も、FM西東京でオンエアーされるとは恐るべし一族っ!!
          > 親? 子? どこの親子?
           HAYA氏は蘇生中なので、HAYA氏以外で心当たりの方に訊いてみて下さい!
          • Post ID:4576 お住まい:東京都

こんばんは!

>  HAYA氏は蘇生中なので、HAYA氏以外で心当たりの方に訊いてみて下さい!

はいはい、たまたま知ってそうなヒトが身近にいたので、聞いてみました。
            なんでも昨日マカロンというお店の開店1周年にFM西東京が取材に来て、そこでそのヒトがアコーディオンを弾いたらしいですね。それ以上詳しいことは聞き出せませんでした。
            なにしろ、中学生のときに「ボクの私生活をあれこれ詮索しないでね」と言われて以来、そのヒトの私生活にはなるべくタッチしない習慣がついちゃってるので・・・(笑)。
            • Post ID:4577 お住まい:東京都

こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

そうなんです。ひばりが丘のマカロンで、誰とはいいませんが、Kenさんがアコーディオンを弾くというので聴きに行きましたら、その後ラジオの取材があって放送するという。
               ラジオも聴きましたが、ハラハラドキドキしていたのでアッという間に終わってしまいました。録音機材がなくて録音は出来ず…。

> なにしろ、中学生のときに「ボクの私生活をあれこれ詮索しないでね」と言われて以来、そのヒトの私生活にはなるべくタッチしない習慣がついちゃってるので・・・(笑)。
               まぁよくあることというか、中学生じゃ余計にそうですね。自分もそういう気持ちもあったし、今もあるし。個人個人独立した人間ですから。

そんな中で、親と話せるのもあと何年だろう?…とちょっくら考えてみたり。
              (子と話せるのも…ってのもあるでしょうね)