Re:しいたけ
こんばんわ、1匹パンださん。
> それでは、これからもお気重に書き込みます。
以前にも増して、変なお方に進化しておりますな。
しいたけの毒でもまわっているのでは??
あ、しいたけはビタミンミネラルも豊富でしたっけ?
シイタケといえば、ぜひ試していただきたいものがあるんですけど。
市販の干しシイタケをたくさん、甘いコーヒー牛乳で戻します。そしてシイタケはどうでもいいんですけど、残った飲み物をいただくと、とってもてってもいい感じになります。
例えほんの数滴だけでも、効果抜群です。生命力に自信のある方だけお試しください。
これは、以前「お好まない焼き」をしたときに出来た飲み物ですね。このネタは1匹パンださんもご存知でしたが…。
私の体験した(くなかった)3大飲料の1番か2番に含まれます。もちろん青汁程度なら3大飲料に入らないレベルです。
> あっ、このURAは・・・(笑)
URLだぼよぉぉぉ〜ん。
ところでURAって何か見たことがあるような…。何でしたっけ?
ローマ字読みだと「裏」ですな。
> それでは、これからもお気重に書き込みます。
以前にも増して、変なお方に進化しておりますな。
しいたけの毒でもまわっているのでは??
あ、しいたけはビタミンミネラルも豊富でしたっけ?
シイタケといえば、ぜひ試していただきたいものがあるんですけど。
市販の干しシイタケをたくさん、甘いコーヒー牛乳で戻します。そしてシイタケはどうでもいいんですけど、残った飲み物をいただくと、とってもてってもいい感じになります。
例えほんの数滴だけでも、効果抜群です。生命力に自信のある方だけお試しください。
これは、以前「お好まない焼き」をしたときに出来た飲み物ですね。このネタは1匹パンださんもご存知でしたが…。
私の体験した(くなかった)3大飲料の1番か2番に含まれます。もちろん青汁程度なら3大飲料に入らないレベルです。
> あっ、このURAは・・・(笑)
URLだぼよぉぉぉ〜ん。
ところでURAって何か見たことがあるような…。何でしたっけ?
ローマ字読みだと「裏」ですな。
おまけ一言
私の輝く瞬間