ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4541 お住まい:東京都

Re:無念

名前:HAYA
 そういえばスマメの時代、ドナルドではない某氏のデータ復旧をやった気がしてきた。フリーウェアでも探してみたらどうだろう。

親記事

子記事

• Post ID:4542

名前:赤耳
    ご報告〜

HAYAさん&へろへろさんサンクスです。
    教えてもらったファイナルデータで復旧できそうです。・・・たぶんね。
    HPでお試し版使ったらデータが残ってるのがわかりましたよ!ま〜復元するのには製品買わないといけないけどね。
    保険的な意味も含めて買っておいたほうがいいのかな〜?
    これからフリーのも探してみます。

おまけ一言

キャ〜!

キュ〜 キョ〜

• Post ID:4543 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、赤耳さん。

へろへろさんの教えてくれたソフトで復活できそうとのことで、希望の光が見えましたね!☆

> 保険的な意味も含めて買っておいたほうがいいのかな〜?
      > これからフリーのも探してみます。
       んだんだ、絶対買った方がいいよっ! フリーウェアなんてダメだよ!(あれ?)

SDカードが逝ったら即、赤耳さん宅へ遊びに行きます・・・ニコッ

おまけ一言

最近の悲劇

健康診断の結果が出たのですが・・・