ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4487 お住まい:東京都

Re:習慣 チャリ陣馬山1

名前:HAYA
 悦子おばさん、ツッコミありがとうございます(笑)。

疲れ具合だけ表現して寝てしまいました(笑)。>ぐはっ!!$#%&@@;

今回は、子仏峠麓へ自転車を置いて、陣馬山まで猛進してきました。
 写真は、景信山の頂上(727m)。初っぱなの山です。ここで出鼻を挫かれながら、陣馬山へ向かうことになります♪

画像掲示版に、チャリ陣馬山1と前回のチャリ高尾山13で歩いた道のりの地図をアップしてみました。そんな感じの所を彷徨ってます。

おまけ一言

紹介URLについて

↓画像掲示版に歩いたコースの地図を載せてみた♪

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/

親記事

子記事

• Post ID:4488 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
    おはようございます。HAYAさん、みなさん!

>  画像掲示版に、チャリ陣馬山1と前回のチャリ高尾山13で歩いた道のりの地図をアップしてみました。そんな感じの所を彷
    徨ってます。

ハァ・・・、見ただけで疲れるヮ(笑)。
    つまり、普通の人のハイキング3回分を1回でやっちゃったってわけですね。それも往復自転車こいで・・・。
    まさに現代に蘇った天狗さまです!
    • Post ID:4489 お住まい:東京都

悦子おばさん、書き込みありがとうございます。皆さん、こんばんわ。

> つまり、普通の人のハイキング3回分を1回でやっちゃったってわけですね。それも往復自転車こいで・・・。
       3回分になりますか?? 自転車入れると3回分にはなるのかな。一応ですが、高尾12と13、陣馬山1は、それぞれ別の日でござんすよ!
       高尾山→陣馬山への走破(いや、走らないので歩破?!)は、やってみたいです。流石に自転車で現地ってのは無理ですね。でもコースが環状だったらやったかも(笑)。

> まさに現代に蘇った天狗さまです!
       鼻高々。(^つ^) …って、そんなことはないですよ〜(笑)。
       山道では結構走ってる人とすれ違うんですよ。適いませんですわ〜。凄いな〜って思います。
       でも自分のことを差し置いて勝手なこと言うと、一般的な動きの人しか見ないのがつまらない。超人をみてみたい(笑)。自分もかつてコンニャクみたいな動きで陸上に励んでたよなぁ。よく怪我しなかったと思います。(しました…)

チャリ○○山企画は、人と競争してる訳でもないし、楽しく登らせてもらってます。それなりに苦しいけど。(^_^;)
       昔、スーパーマリオを1面クリア&上達したときみたいに楽しいです(笑)。でも現実で生身だから、小手先のテクニックは付きませんですね〜。
      • Post ID:4491 お住まい:東京都

習慣 チャリ陣馬山1 〜頂上の写真編〜

チャリ陣馬山なのに、景信山の写真だけなのもなんなので、陣馬山頂上(857m)の写真。
         白馬の像があります。ガイドで写真を見たことがあったのですが、思ったより小さかったぞう。(シンガポールのマーライオンより衝撃は少なかったけどね!)

お気づきかもしれませんが、諸事情によりしばらくF710の写真になりそうですがご了承下さい。
         ここのところ風邪だか何だかで、鼻と喉とサドル(?)等をやられて元気のない日が続いておりましたが、久々に価格.comのF710の口コミ板(マニアック過ぎ注意)をみてみたら元気が出てきました。まだまだ現役の方がいるみたいです。内容も濃くなってて笑えました。デジ一眼K100DSに感じる一部の不満点も、なまじF710を使っていたせいで生じている気がします。ともかくF710は良いカメラだ〜!

チャリの壊れたサドル部分は、陣馬山行く前にポール&サドル受けを注文して直しました。全然懲りてません。(^o^;)