ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4454 お住まい:東京都

胃が小さくなった??

名前:HAYA
 最近、量にして寿司三貫分ぐらい食べると満腹になってしまうことがよくあるんですが、何かヤバいんでしょうか?? (@_@;)
 しかもほとんど一日二食ペース。流石に山帰りの昨晩は普通に一食分食べれましたが、朝と昼はお結び1個ずつと葉っぱ。
 もっと食べるべきなのか、断食でもするべきなのか迷います。一応食欲もあって満腹になるんだし、運動量と相関関係があるみたいだから、断食?? …ほんとかよっ!?? (^_^;)

子記事

• Post ID:4455 お住まい:東京都

Re:胃が小さくなった??

名前:HAYA
     今日は断食モードに入りました。
     朝から何も食べてません。でもお腹ほとんど減りません。今までコップ1杯の水を4回飲みましたが、その度にお腹いっぱい…(謎)。午後からはどちらかといえば身体の動きは調子が良い。やっぱあれでも食べ過ぎてたのだろうか???
     この機に身体を整えるべく明日も続行か、と思ってたけど、車酔いしそうだから止めよかなぁ…。