ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4427 お住まい:東京都

Re:明日までそわそわ落ちつかず…

名前:HAYA
 ジャ〜〜ン! 四月バカでし…

> エイプリルフールの嘘はその日のうちに嘘と言わなければ犯罪となります。
 うっ・・・。完全に読まれてい・・・。ぐあぁっ! (X_X;)

いや、本当だということにしておこう…。
…という訳で、天才になりました!! よろしく!!(何が?!)

> > 明日は聖なる日になるぞ!
 しかし私のことはともかく、今日4月2日が聖なる日になってしまうのは、マズい…、マズすぎる…。悪いジョークにうなされてしまいそうだ!(@o@;)
(↑これは赤耳さんには内緒だよ…。極一部の人向けネタでごめんなさい)

落ちつかず…を転ずるはずだったのが、本当に、落ち、つかずに…。
 これでは…バカ丸だし、かつおだし、天才バカ直角二等辺三角形かつお昆布だしだっ!!
 おのれ、へろへろぉ〜!(☆_☆)キュピーン

おまけ一言

P.S.

↑いかにも天才な人が書く文だ…。ぁ。(汗)

親記事

子記事

• Post ID:4430 お住まい:埼玉県

Re:明日までそわそわ落ちつかず…

名前:へろへろ
      あ、大丈夫だよ。

HAYAさんはザサエの大天才(何の役に立つかは知らんが)だから。
      犯罪にはならないから安心してね。
      (それ以前に「犯罪です」というのが嘘でした〜)

>  こうなったら、一人でも多く巻き添えに…。(☆_☆)カッ!
      >  リンク先にも誰かさんの天災…天才的な文章がっ!!

一生懸命考えたネタを晒してくれてありがとう。
      できればチワワがブレーキ上で寝てる挿絵も描いてください。

おまけ一言

お詫び

4月2日に嘘ついてごめんちょ♪