ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4414 お住まい:東京都

Re:へろへろ氏、ミミズ食う

名前:HAYA
 悦子おばさん、書き込みと、画像掲示板への投稿ありがとうございます!

> ほんと、最初はなにが写っているのか、さっぱりわかりませんでしたが(笑)、拡大してみて、おおーっ!
 そうなんですよ。本当にわからない程の保護色。いる場所を見つける人も凄いと思いました。

> これ、もしかして渡良瀬遊水地?
 今年は渡良瀬にはいなかったのでは…とのことです。もっと近くですが、ネットで場所を書くとクレームが来る可能性があるので止めときます。またお会いしたときにでも。(^_^)
 本当は自由なのが良いと思いますが、これだけ世の中に人が多いと、動物や環境への影響が大きくなるので、規制は必要悪なのかも知れません…。(今日朝日新聞に載ってた「山で石を拾ってはいけないのでは…」なんて記事も、非常にバカバカしいのですが、そういうことでしょう)

> さっきテレビのニュースで春恒例の「渡良瀬遊水地ヨシ焼き」をやっていたけど・・・。動物や鳥たちは、ちゃんとどこかへ避難しているのでしょうね。
 そう言われれば…。避難していると良いですね…。コミミズクが…、なんてことはないでしょう。(T_T)
 それこそ一時的に山の石どころじゃなく環境に影響大ですが、芽吹きのためにおこなっているんでしたよね。
 いや〜しかし、火に追われるのは怖いですよ〜!!(最近、そのような夢を見たような…?!)

> 娘からのお下がり(お上がり?)デジカメで撮った東大農場のひとコマです。
 実はあの写真の光景、実際に見ました。僕は公園へ、悦子おばさんと入れ違いで行ったようです(笑)。もう気温も春でしたね。ほのぼのしてました。
 画像が携帯画面ぐらいのサイズですが、リサイズ画像でしょうか? 大事な撮影の前には、もうちょっと大きい設定にした方が良さそうです。(^_^)

おまけ一言

紹介URLについて

↓画像掲示板はこちら

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/