ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4366 お住まい:東京都

鳥撮り

名前:HAYA
 へろへろさんと、鳥の撮影に行ってきました。

撮れた(一応写ってた…)のは、四十雀とツグミとメジロとコゲラみたいな鳥とベニマシコとルリです。
 ベニマシコは今の時期しか見れないとか現地で聞きました。ルリもカメラマンが追ってたので珍しいのかな。青くて綺麗な鳥です。野鳥のことはほとんど知らないので、間違ってるかもしれません…。

自分の写真に良いのはなくて公開しません…。へろへろさんの一眼を1つ貸してもらったのですが、鳥は難しいと思いました。あのままF710で撮ってたら、更に大変なことになってたかも。
 エルザの写真も撮ったのですが、そちらはF710で、特に代わり映えなく公開する程でも無い感じ…。
 今朝は目が覚めたとほぼ同時にエルザに奇襲攻撃されました…。

へろへろさんの新車で出かけました。へろへろさんとご家族の皆さま、お疲れさまです。色々サンクスです!