ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4306 お住まい:東京都

続: やっとチャリ高尾2 〜頂上より〜

名前:HAYA
 まだ色々紅葉の写真とか入れようと思ってたけど面倒くなって、いきなり頂上〜っ!
 おにぎりを食べてしばらく休憩。晴れてたけど富士山は見えなかった。
 いやはや登り半分くらいは、つりそうな左脚を気にしてたので、歩き方を楽しむ目的はちょっと達成されたとは言いがたい。かなり悔しいなぁ…。

下りは今まで通ったことない3号路と2号路経由。人気のない細い山道。2号路下からガイドにない道で下る。途中6号路のびわ滝へ行ける分かれ道。滝は見たいが見たことあるので、違う道を選ぶ。そしたら結局6号路の下方へ合流。滝を見に行けば良かった…。(T_T)

この後自転車で帰るのですが、多摩川のくじら公園に足を伸ばしたので、次はそのことを予定。でもその前に、昨日の出来事を1つ挟む予定。それは明日ね!
 しかしそれなりに疲れました。もうこんなことは二度と…、って二度目だよっ!!?(笑)

親記事

子記事

• Post ID:4309 お住まい:東京都

続: やっとチャリ高尾2 〜帰り道〜

名前:HAYA
     明るいうちに帰り始めたんだけど、多摩川のくじら運動公園付近でうろうろしているうちに暗くなってしまいました。そういえば、多摩大橋がいつの間にか新しくなっていたのに驚いた。

くじら運動公園は、ブログのチャリ高尾1の記事で話題に上がり、一度行ってみたかった場所です。160万年前のくじらの化石がほぼ完全な形で出土したそうです。
     いざ行ってみると、説明看板が1つあるだけで他にクジラものは何も無いようでした。ちょっと寂しかった…。説明(看板)は画像掲示板にてどうぞ。
     写真は、ここら辺で出土したという場所です。

この後、無事に家まで帰ったのでした。
     もしかしたらブログでまとめるかもしれないけど、一応チャリ高尾2はこれで終わりです!

おまけ一言

紹介URLについて

↓画像掲示板

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/