ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4245 お住まい:東京都

なまたまごかんかく

名前:HAYA
 数日前から、身体に不思議な感覚が…。
 身体のどこかがゲル状になったような。特に片足で立つようなときに。何だろうコレ!?…もっとよい表現はないかな〜とずっと考えてたら、ありました。

生卵っ! 回そうとしてもあまり回らない生卵っ! 生卵感覚!?

身体の回転動作が鈍ったのだろうかと思ったけどそうでもない。でも身体を回転させても、何処かが全く回転してないような気が…。物理的にあり得ないけど。
 三半規管の他にバランスを感じるとこってあったっけ? ついに病気にでもなったのだろうか????

歩き方、変態的坂道歩き、超自然風手上げ…等。何だか最近の身体感覚は奇妙なので何となく書き記してます。ネタが超個人的ですいません。
 これから15分程度、生卵感覚(笑)でお散歩してこよっと。

子記事

• Post ID:4247 お住まい:東京都

続: なまたまごかんかく

名前:HAYA
     相変わらず、生卵感覚です。
     誰か生卵感覚の経験者がいたら、これは何なのか教えて下さい。コンクリ上でも、布団の上な感じがすることも。別に動きが悪いとかじゃないんだけど…。色々試したけど、どうも変態的坂道歩きのせいっぽい。
     坂道歩きは高尾山で気づきがありまくったので、またチャリ高尾に行ってこようかな〜。