ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4242 お住まい:東京都

Re:脱皮

名前:HAYA
 赤耳さん、皆さん、こんばんわ。

やはり、赤耳さんは脱皮するのだなっ! 人間ではないと思っていたが!!(笑)m

> お猿さんがラッキョの皮をむき続けるがごとく日焼け跡をいじっております。ちょっと楽しいです。
 あまりむきすぎると、気がつかないうちに本体が無くなってしまいますよ!?
 そういえば今日道ばたで、丸ごと赤耳さんっぽい物体(笑)を何度も見ましたが、その辺に脱皮ブツを捨てないよ〜に! 財布にも入りません!(ご利益怪しすぎ!笑)

あっしも日焼け微妙にむけたけどもう治まりました。富士山のあとの晴天曼珠沙華の影響もあった気がする。でもあっしはむけた皮が本体だったので、今の自分は誰なんだろう??

ちなみに風邪は治ってるよ〜。風邪は風でビューと流れていきました。今回は一夜で治った。いちいち汗だくになって6回も着替えたのが面倒でした。(^_^;)

おまけ一言

笑った!

睡眠睡蓮?!