ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4217 お住まい:東京都

Re:アッパレ

名前:HAYA
 赤耳さん、わっ。皆さん、わっ。

雲が空一面に広がると同時に、清々しい青空の快晴でした!!…ということで、証拠写真です。
 しかしほとんど無風で良かったです。こんな場所で風が吹いていたら、滑落間違いなし。しかも普通ここまでショルダーバッグ&ロープ無しで登ってくるか?!(笑)

いやはや、登るときは雨でガッカリしてましたが、突然スパッと快晴になったので、赤耳さんと大喜び大はしゃぎしてしまいました!
 へろへろさんとKAZUさんは冷凍カプセルから目覚めたら快晴だった訳ですが、驚いてませんでしたね(笑)。

僕も筋肉痛にはなりませんでした! 散歩してるのは効果あるみたい。あれ位なら散歩の方が疲れるし(笑)。どちらかというとブーブの運転の方が神経疲れました。やはり皆で仲良く、自転車でいけば全く疲れなかったはずです!?

おまけ一言

紹介URLについて

画像掲示板。…先手を打たれたのでリンクするか迷ったけど(笑

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/

親記事

子記事

• Post ID:4218 お住まい:東京都

新: アッパレ富士山

皆さん、ゎっ!

この期に及んで、どこに行ったか書いてなかった(笑)。ふじやまです、富士山!!

麓からは一回も見えませんでしたが、登る途中で快晴になって良かった。頂上まではあと四歩というところでした(?!)。

そうそう、結構外人さんが登ってるんですね。中国人も多いので、実は日本人の方が少ない?!などと思ってしまいました。一緒に登った仲間も、僕以外は謎多き異星人という噂!(笑)

写真は6合目付近。帰ったら朝日新聞に、丁度この先の赤煉瓦の壁のことが書いてあって、見たばっかりなので面白かった。落石防護壁だそうです。

いずれ大噴火するまでには、頂上まで登ってみたいな〜♪

おまけ一言

ゆるさん!

おのれ、赤耳〜(さん(仮))!!

• Post ID:4222 お住まい:東京都

Re:新: アッパレ富士山

富士山〜。ちょっと不思議な光景なので載っけてみた。
       道路との組み合わせが何か変な感じ。でも写真小さくてよくわからないね(汗)。
       雲海は初めて見ました。嬉しかったぁ。感動です。
      • Post ID:4224 お住まい:東京都

Re:新: アッパレ富士山

ダイビングする瞬間の、KAZUさん。
         あとで、パラシュート背負ってないことに気がついたそうです。
         怪我は、かすり傷だけで済んだみたいで良かった…。

おまけ一言

キャ〜!

何だかんだと寝不足じゃ〜