ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4185 お住まい:東京都

Re:新: かき氷食べたい!!! →花火編

名前:HAYA
 こんばんは、赤耳さん、皆さん。

先程、kenさんのライブから帰ってきたところです♪

> 富士山以降、運動してませんよ。市大会近いというのに・・・いつものことかもしれませんが。

やはり、富士マラソンの後私と行った某山ぐらいでは運動ではないということですな(笑)。息切れしてなかったよね。流石、真のドナ…赤耳さん。
 市大会、僕は2種目申し込んでしまったよ。砲丸投げと…幅ではないアレ(仮)。

西武園花火はあと2回見れますよ。9月頭もやるのかな??
 自転車(限定!)で行くならお付き合いしますよ。9月は府中の花火も見に行きたいなぁ。

> 今度、ドナ・・・HAYAハウスの前で線香花火でもしに行ってみようかな。・・・夜中に。
 ウチでやるな〜!(笑) 昼間に歩行者天国の真ん中かなんかで「よく見えんっ!」とか怒りながらやってください。それか打ち上げ線香花火にして、頭の上に火の玉ころが落ちてきてバチバチ火花散らしながら「すいません。火をください」とか! 予め頭の上にヘビ花火を置いておけば、すぐにフッサフッサだわよ!
 僕は、赤耳さんの玄関の前で、線香火花やろうかな。花束置いて(笑)。お手手のしわとしわを合わせてしわしわ〜。南〜無〜。

> で、HAYAさんが気づいて出てきたらニヤ〜と笑い逃走してみるのもいいかもしれませんね〜?
 赤耳さんがやっても驚きませんよ。いつもの上記の花火くらいのこと普通にやってるじゃないですか!(笑)微妙に3cmぐらい宙にふわふわ浮いてても驚かないと思いますよ。

> え〜と、ひばり○丘中学の校歌かな?
 懐かしい〜…といいつつ、思い出せない。高校のがインパクト強かった(つまり変!)のでそっちが思い出されてしまう!

> ぎゃ〜ぎゃ〜ぎゃ〜ぎゃ〜ば〜ん!!
 あれmp3にでもすればいいかな(笑)。ポリマポリポリポリポリポリ…(誰もわからないって!)

親記事

子記事

• Post ID:4186 お住まい:東京都

真: かき氷食べたい!!!

名前:HAYA
     先程、ウチの目の前で線香花火しる家族がっ。子どもが転んで泣き出すし!(笑)さては、組織の者だな、ドナ…赤耳さん!!

この題名の元となった、ブログ記事のかき氷Tシャツが戻ってきました。取られちゃったかと思った(笑)。
     そしたら、約40枚の注文を引き連れてきた(笑)。かき氷じゃなくて、デザインもせねばなりませぬが。ネタは大正琴。
     アイロンがけをしっかりせぬば。アイロンがけの大会にでも出ようかな(笑)。誰か知ってる?

市大会に新しいTシャツを作っていこうかなと思っていたので、アイロンシートの数が心配になって数えたら、まだ在庫70枚分あった。溜め過ぎ(笑)。

95年に、最初のザサエTシャツを作ったときは手書き(アクリル絵の具だったと思う)でした。異様に欲しがってた女性にすぐあげちゃったんだけど(笑)かろうじて斜っぽい写真が残ってて、復活させる予定です。
     でも裏面の絵は変える。当時大会中、女子中学生に「可愛い〜」って背中を指差さされてたので、流石にこの歳でそれは着れないよぉ…。(@_@;)