ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4145 お住まい:東京都

Re:ジプシー

名前:HAYA
 ライブを聴いてきました!
 ジプシー音楽がどんな音楽だかわからなかったのですが、聴いてとても良かったです。
 営業的なものより、好きな音楽をやってるときの方が、音も活き活き感じるし、輝いて見えます。
 お店(マスター&お客)的にも好評だった予感!!

個人的なことだと、世界の民族音楽をたくさん聴きまくったことがあるのですが、雰囲気が色々連想される曲があって、とても面白かった。

kenさんのHPに早くリンク繋げないと…。どうもすいません、そして、ありがとう!(悦子おばさんもありがとうございます!)

明日は曇りか…。よしっ。。。

おまけ一言

紹介URLについて

他のコマは画像掲示板にて。(悦子おばさんは見てはいけません!笑)

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/

親記事

子記事

• Post ID:4146 お住まい:東京都

Re:ジプシー

名前:悦子おばさん
    こんばんは、HAYAさん!
    さっき終わったライブの写真、もうアップしたんですね。HAYA(早)ワザ!

>  ライブを聴いてきました!
    わたしも!

>  ジプシー音楽がどんな音楽だかわからなかったのですが、聴いてとても良かったです。
    わたしもとても楽しかったです!

>  営業的なものより、好きな音楽をやってるときの方が、音も活き活き感じるし、輝いて見えます。
    わたしもそう思います!

>  お店(マスター&お客)的にも好評だった予感!!
    わたしもそう感じました!
    >
    >  個人的なことだと、世界の民族音楽をたくさん聴きまくったことがあるのですが、雰囲気が色々連想される曲があって、とても面白かった。

わたしも民族音楽の気取らない体臭のようなところが好きです!

>
    >  明日は曇りか…。よしっ。。。
    わたし・・・は青梅までチャリでなんか行きませんよっ(笑)。
    自転車も、乗ってる人も、こわれないようにお気をつけて!