ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4142 お住まい:東京都

かっぱっぱ

名前:HAYA
 ネタがないので、なかだるま。ごろんごろん。

運動不足です。小動物を見習って小刻みに震えまくっても解消ならず。皆さんは、どんな運動をしているのでしょう?

こんな時は、チャリ歩きかな〜。七夕だし、今度は川がいいかもん!(登山に懲り…登山も良いけどね!)
…ということで多摩川上流のかわやじゃなくて河原でジャブジャブするのも良しかな。青梅の先はなかなかの清流でござるよ。…と思いつつ、天気が安定してないので行けてません。お天気が、お天気屋さんなのは、なんとかしてくれ〜!(無茶苦茶)

憂さ晴らし書き込みしてたら、物憂いことを思い出してしまった…。
 近所のホタル、見に行き忘れたよ…。去年初めて知って「こんな近所でホタルが!」と大喜びだったのに忘れる…。不覚…。数は少ないんだけど、驚きだったのだが。

更に物憂い話を思い出した…。
 その川の近くが、護岸工事で直線化されるらしい。護岸って文字が更にムカつく(笑)。
 隣の市なんだけど、その市が舞台のカッパの映画をやるらしい。そしたら、役所がそのカッパを街おこしのネタにするみたい。それなら何で川を…と思ったりします。青い鳥もいるんですよ。

なんか暗い気分になってきました(笑)。ちょっと床をごろごろ転がってみて、気分変わるか試してみよう…。
 お、元気になったぞ〜〜〜〜〜っっ!!!!!!