ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4097 お住まい:東京都

花粉症??

名前:HAYA
 今日になって突然、花粉症のような症状に襲われています。ボスケテ〜!(@_@;)
 目が痒いわ、くしゃみが出るわ、鼻水止まらないわ、石につまずくわ…。今年はほとんど平気だったのに、なぜ今??!
 珊瑚の産卵みたいに、ある日突然一斉に花粉が飛ぶ植物ってあるのでしょうか?? 花粉症の方は今日平気でしたか?

最近ろくでもない発言ばかりしてるので、罰が当たったのだろうか…。まさか。(^o^;)

子記事

• Post ID:4099 お住まい:東京都

Re:花粉症??

う〜ん…。何だか調子がいまいち。一昨日まで、山中湖を走れそうなくらい元気だったのに。?(…もうダメだ!)
     相変わらずおめめめが痒い。突然免疫力でも落ちたのだろうか。毎日カスピ海ヨーグルトを培養増殖させて食べてるのに(笑)。

これを機に、野生の緊張感を捨ててペッタンコ座ってくつろぐのもいいかもしれない!
    (既に何言ってんだか自分でもよくわからず。(^_^;)>)
    • Post ID:4100 お住まい:東京都

くつろぐ、くつろぐ・・・
       ぱったり、ぺったり、ぱぴぷぺぽ・・・(意味不明)(^_^;)

おまけ一言

ところで

既に題名意味無し…

• Post ID:4104

名前:マイキーなつこ
        >  くつろぐ、くつろぐ・・・
        >  ぱったり、ぺったり、ぱぴぷぺぽ・・・(意味不明)(^_^;)
        かわいいですね!このカワセミ!!
        何か人生に疲れちゃったんですかね・・笑
        • Post ID:4106 お住まい:東京都

こんばんは、マイキーなつこさん、皆さん。

> かわいいですね!このカワセミ!!
          > 何か人生に疲れちゃったんですかね・・笑

コンクリにめり込んでるようで何とも可愛らしい変な姿。こんな姿を見たのは初めてです。ほんと疲れちゃったんですかね(笑)。「カワセミやってらんね〜。また変な奴が撮ってるよ…」って感じでしょうか。(^_^;)
           ちなみにこれは、かつてE300やF700で某方々が撮影していた公園の川のカワセミですよ!

カワセミは他のコマも含めて、istDS試し取り編の3回目の公開に使おうかな〜と思ってます。
           書き込みありがとうございます♪
      • Post ID:4101 お住まい:北海道

名前:へろへろ
        >  くつろぐ、くつろぐ・・・
        >  ぱったり、ぺったり、ぱぴぷぺぽ・・・(意味不明)(^_^;)

ふふ

ふふ

沼にはまってる・・・

一番深い深いやつに・・・

ふふふ・・・
        • Post ID:4102 お住まい:東京都

へろへろさん、ど〜も。

> 沼にはまってる・・・
           惜しい!!(?)
           はまったのは、川だよ、か〜わ!
          せみ〜