ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4096 お住まい:東京都

Re:水不足?

名前:HAYA
 こんばんは、赤耳さん、皆さん。

具体的に書いてないようですが、山中湖ロードレース大会ですね。
 そんなもん(笑)よく出場するな〜と感心しつつ「私は出ない!!」と宣言しておきます。来年は、へろへろさんでも誘って下さい。思い出のファミマのホットドックぐらいは差し入れます。何はともあれ、お疲れさまでござんす。(赤耳宅への討ち入りは今がチャンス?)

富士山いいなぁ。この前、赤耳さんから朝に「富士山綺麗だ!」と連絡があったので、午前中に狭山湖まで自転車で行ってみたら、既に上部が雲に覆われてました…。そんなひどい…。涙止まらず、目が充血。
 左目に羽虫が3回も飛び込んだからだけど。奴らは絶対ワザとだっ!! (^_T;)

今日は九州で36度を超えたそうです。なんだそりゃ、泳げるじゃん!…泳ぐことはどうでもいいか(笑)。
 水不足心配ですね。川で泳げないし。雪もあんまり降ってなかったし。大丈夫なのかな〜。プールに水入るかな〜。

水で思い出した。商品名忘れたけど飲料用の純水(H2O)ってのの広告を見たけど、飲んで平気なのかな。純水は一種の毒って聞いたことあるんだけど。浸透圧の関係で、細胞内の栄養(?)を外に出しちゃうとかそんな理由で。大丈夫なのか、飲んでみたい。でもまずは、赤耳さんどうぞ。

話が止まりません。この前、洋服屋さんのショーウィンドウに赤い帯に白地のでかいPOPが。パッと読んだら…「 0 % OFF! 」。
 見た瞬間、人通りの中で吹き出してしまって恥ずかしい思いをしました。…何か納得いかないな〜。50%オフの商品が割引してなかったときの気分…。中身が半分だったけど。(うそ)

誰か私を止めて〜! ちょっとネタ的に微妙にアレ(?)ですが…。
 歩いてたらバスが横を通りかかって、車内放送が大きな声で聴こえてきてビックリして車内を見た。運転手がこっちを見てて「チャック空いてていいんですか〜!」
 どうも車内の人に言ったみたいなんだけど(それでも謎)、飛び上がるくらいビックリしたよ。背中のチャックはしまってたけど、ついに私の正体がバレたかと…。

話が止まらん…。でももう、お口にチャック(死語?)! 最後まで読んでくれたアナタに感謝するあるよ。m(_ _)m

おまけ一言

なつかしい話…

津久井湖…。懐かしい響きだ…。