ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4077 お住まい:東京都

奇妙な夢の世界…

名前:HAYA
 何か撮りたいよ〜! 写真が載せられない…。

今日は昼頃雷雨でした。雷雨というと、赤耳さんの雷動画を思い出して涙が出てきます(笑)。

それが原因だか罰が当たったのか、昨夜はもの凄い稲妻に何度も撃たれそうな夢を見ました(笑)。正に赤耳動画。でも屋根無しで外。ピシャゴーーッ!!!☆
 まぁその手のはたまに見て慣れつつあるのですが(笑)。ある友達も雷に撃たれそうな夢をよくみるそうです。友達の場合は夢見は悪いけど経験的に吉夢なんだそうです。僕の場合は経験的に、雷夢ですね。…雷夢?!そのまんま!!

夢で思い出したけど、先月は奇妙な夢を2日連続で見ました。3日ぐらい続いたら面白いと思ってここに書こうと思っていたのですが、3日目にろくでもない夢をみて止めました。でも結局今書いちゃいます。(^_^;)

1日目・・・スズメが巣を作ってて子育て。まるでツバメの巣で、スズメもそうなのかと「へぇ〜」状態(実際は知らない…)。そこへ突然、牛がニュッと出てきて「うおっ!」とビビる。
2日目・・・目の前というか手元の台(?)から何故だか、炎がメラメラ湧いている。その炎らが真っ白なのでとても奇妙な光景。前後は覚えてない。
3日目・・・男のバカな夢(謎)(笑)

自分の予想を超えてる夢は妙に印象に残りますね。奇妙な夢でしたが、現実の方がもっと奇妙なのでまぁいいか(笑)。

子記事

• Post ID:4079 お住まい:東京都

Re:奇妙な夢の世界…

名前:HAYA
     さっき家の前でウグイスが鳴いててました。声から2匹いたみたい!(^o^)

題名引き継いだのは、起きたてで夢を覚えてるので。
     今日はベーシストの友達(鉄人の方)が赤の混じった結晶化してる石を発掘してる夢をみた。意味わからん(笑)。
     すぐ忘れちゃうけど、奇妙な夢って結構みてるのかも。