ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4076 お住まい:東京都

Re:おじゃまします。(*^-^)

名前:HAYA
 ayaさん、書き込みありがとうございます。

ご察しの通り、ayaさんのことでございます。掲示板をさけてメール頂いたのだと思いますが、つい掲示板に書いてしまってすいません(汗)。私の方が赤面しっぱなしです(笑)。

> もちろん、写真も(特にお友達を写したのとか)愛があふれていて素敵だと思いますよ〜。
 で、で、で、ですよね! …と、ともだちに愛があふれているっ!
 聞きましたか、へろへろさん、赤耳さん、バウさん、ARSさん(見てる??)!!
 ayaさんの発言をプリントして立派な額に入れて、あちこちに飾って置こうかしら?!(笑)

和みとかやさしさ等は、作ってる本人はほとんど意識していません。とても意外で貴重な感想を聞けて嬉しく思いました。ありがとうございます。
 ふざけている…というのは、真面目に答えると否定できません。更に赤面して動揺…(笑)。

> 私も早く良いカメラがほしいなあ。
 あぁ、ここでは危険な一言っ!!
 私がその発言をしようものなら、へろへろさんの組織の「一眼レフ買え買え大作戦」が発動され餌食にされます(笑)。
 本当に買うときは、頼もしい方々ですよ。

> これからも遊びにきますのでよろしくお願いします。^^
 どうぞまた和みに来てください。更新が少ないですが(汗)、こちらこそよろしくお願いします。m(_ _)m