ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4066 お住まい:東京都

Re:istDS

名前:HAYA
 おぉっ、マイキーなつこさま!

お久しぶりです。書き込みありがとうございます。
 突然、istDSを貸して頂いて驚いたのですが、きっと某氏にそそのかれてカメラを渡してしまったのだろうと心配しています(笑)。
 最近ネットのフォトアルバムが消滅してしまったので、また何か手を考えて公開したいと思います。今日の写真は不慣れもあって(←言い訳ですが)色々失敗してしまって…。(T_T)
 腕はともかくistDSの画質は流石に良いですね。お借りしている間に上手く撮れると良いのですが…。
 画像は今日の1コマ。小さくてわかりにくいですがツツジです。

親記事

子記事

• Post ID:4067

名前:マイキーなつこ
    いえいえ、レンズを長い間貸していただいたのでお返しといってはなんですが。
    ゆっくり、お使いください♪
    フォトアルバム、楽しみにしております♪
    • Post ID:4068 お住まい:東京都

名前:HAYA
       ど〜もオ〜、マイキーなつこさん。

では大切に使わせて頂きます。ありがとうござます。m(_ _)m
       一眼まともに使うのは久々かも!!

ちなみに、へろへろ氏からカメラを壊した話なんて全然聞いていないので安心して下さい!(笑)