ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4050 お住まい:東京都

惑星地球。空気。食い気。

名前:HAYA
 書き忘れてた〜! NHKプラネットアース総集編(前)放送中〜っ!
 素晴しい映像です。赤耳さんから教えてもらいました。サメは明日に後編だとか。

今日自転車で出かけようと思ったら・・・パンクしてるっ!(こら〜!ドナルド〜っ!…八つ当たりです)
 出かける前だったのが救いでしょうか。2ヶ所も穴が空いてました。パンク修理セットを引っ張り出して直しただわよ。自分で直せば数十円よ。
 そういえば前回自転車に乗ったときは、空気を噴射しながら飛び回る風船のような走りだった気がする。まいったまいった。

>緑町食堂猫飯屋主人さま(誰っ?!笑)
 先日はまたまた押し掛けてご馳走になってしまいました。ありがとうございます。m(_ _)m
 うなぎ五目寿司という創作料理を頂きました。美味しくて栄養満点! 次の日は鼻血ブーな赤い彗星、三倍のスピードで動き回ることが出来ました(笑)。いやはや冗談抜きで、本当に何度もすいません。また色々なテーマでご教授頂きました。ありがとうございます。m(_ _)mははぁ〜
 皆さんも、猫飯屋に押し掛けましょう!!?(その時はついでに私も呼んで下さい。笑)

子記事

• Post ID:4051 お住まい:東京都

Re:惑星地球。空気。食い気。

名前:悦子おばさん
    おほようございます、HAYAさん、みなさん!

>  書き忘れてた〜! NHKプラネットアース総集編(前)放送中〜っ!
    >  素晴しい映像です。赤耳さんから教えてもらいました。サメは明日に後編だとか。
    >
    ゴールデンウィーク中は、いろいろと面白い番組があるので、見逃せませんね。でも、たいてい見逃してる(笑)。

> >緑町食堂猫飯屋主人さま(誰っ?!笑)
    そうそう、最近私の住む町内にヘンな飯屋ができたとかっていう噂が・・・。なんでもそこの飯を食うと、翌日にはお尻の辺りがムズムズしてきてシッポの芽がはえてきて、その翌日にはひげがピンピン、さらにその翌日には三角の耳がニョッキリ・・・とか。
    HAYAさんたら、あの猫飯屋へ行って食べちゃったんですか?
    とすると、日数から言っていまごろは完璧な・・・。
    あっ、昨日とある団地で、空気を噴射しながら飛び回る風船のように突っ走っているネコを見かけましたが、さては、あれが・・・!
    • Post ID:4052 お住まい:東京都

Re:惑星地球。空気。食い気。

名前:HAにゃYA
      >にゃにゃごにゃにゃにゃん
      > あっ、昨日とある団地で、空気を噴射しながら飛び回る風船のように突っ走っているネコを見かけましたが、さては、あれが・・・!
       にゃにゃにゃにゃんにゃごにゃごにゃっ!!!? にゃごろん!!