ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4044 お住まい:東京都

Re:サクラ走

名前:HAYA
 こんばんは、つGさん、皆さん。

>つGさん
 日曜であれば、さくら草祭りをやっていたみたいですよ!
 土手近くの風はきついですね。その日は、やや強めの風でした。旧芝川まで足を伸ばそうかと思ったのですが、風と時間を考えて止めてしまいました。
(以前テレ朝の「宇宙船地球号」で、旧芝川(水質)復活プロジェクトをやってて感動したので、ちょいと見たかったのですが)
 荒川の土手の風といえば、去年花火大会で凍え死にそうになりました(笑)。夏なのに…。

ところで、越後屋(私のMTB)のサドルがぼろぼろになったので、買い替えました。
 新しいサドルは、ど真ん中に穴が空いているんですけど、これはどういった意味があるのでしょう???
 高速に走ると、穴から空気が吹き上げてきて(パイプとピンポン球のおもちゃ?のように)身体が浮いちゃって困るのですが・・・

書き込みありがとうございます。

おまけ一言

こんなのどう?

身体にスポーツカー用のウィングを付ければ浮かないかも。