Re:京都の桜
みなさんこんばんわ。
> へろへろさんの桜は、一言で言って『華麗』ですねえ。
> 息詰まるほど艶やか(あでやか、と読みます)で、堂々として力強い。はかなさの象徴として語られることの多い桜ですが、ここではそんな気配は微塵(みじんと読みます)も無い。おのれの美しさをなんの躊躇い(ためらいと読みます)もなく誇示する、王者の風格を感じます。
なんかこれ以上は無いと思われるくらいのお褒めの言葉をいただいて嬉しいです。
HAYAさんもリミテッドを使えるボディを手に入れましょう。
何度か不思議ちゃん(?)のボディを借りて撮影してみましたが、非常に難しいレンズです。
ただ、やはり桜の撮影には良いレンズでしょう。
女性(不思議ちゃん)の撮影もしましたが、やはり良いです。
HAYAさんがあの43mmでどんな写真を撮るのか楽しみです。
サルバドーレさんもそろそろどうでしょう。
一緒に沼にはまりませんか?
> へろへろさんの桜は、一言で言って『華麗』ですねえ。
> 息詰まるほど艶やか(あでやか、と読みます)で、堂々として力強い。はかなさの象徴として語られることの多い桜ですが、ここではそんな気配は微塵(みじんと読みます)も無い。おのれの美しさをなんの躊躇い(ためらいと読みます)もなく誇示する、王者の風格を感じます。
なんかこれ以上は無いと思われるくらいのお褒めの言葉をいただいて嬉しいです。
HAYAさんもリミテッドを使えるボディを手に入れましょう。
何度か不思議ちゃん(?)のボディを借りて撮影してみましたが、非常に難しいレンズです。
ただ、やはり桜の撮影には良いレンズでしょう。
女性(不思議ちゃん)の撮影もしましたが、やはり良いです。
HAYAさんがあの43mmでどんな写真を撮るのか楽しみです。
サルバドーレさんもそろそろどうでしょう。
一緒に沼にはまりませんか?
おまけ一言
体験レポート