ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4021

Re:サメです。

名前:赤耳
ども、久々に書き込みました。

HAYAさん他、皆さんの書き込みは見てたのですが、ゆっくり書き込む時間が無かったので・・・

「サメです。」はインパクトバッチリでしたね。
HAYAさんに教えてもらい、なんとなく見だした番組でしたが・・・面白かったですよ〜
他にも「うぉ!?」とおもう内容が大量で、人によっては夢に出るようなものもあり
「自然って怖いな〜」と思わせる番組でしね。

なんとなく画像掲示板にも投稿しました。
偕楽園に行った写真になるはずだったのですが・・・水戸もいいですね。

おまけ一言

お勧め!

サメの観賞ツアー なんてものがあるそうで・・・檻に入って水中から・・・

親記事

子記事

• Post ID:4022 お住まい:東京都

Re:サメです。

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

>赤耳さん
    > 他にも「うぉ!?」とおもう内容が大量で、人によっては夢に出るようなものもあり
    > 「自然って怖いな〜」と思わせる番組でしね。
     深海の巨大団子蟲(?)の大群が蠢く映像程度なら大丈夫でしたが、猿が縄張り争いで子供を共食いするシーンはきつかった…。あれって自然なのかなぁ。人類に近い変な思考力が発達すると、自然の摂理から外れてくる気がします。それも全て自然なんだっていってしまえるけど、区別して判断した方が人類滅亡を防げる気がする(笑)。
     番組名書いちゃいましょう。NHKのプラネットアース。凄い映像が多かった。

> サメの観賞ツアー なんてものがあるそうで・・・檻に入って水中から・・・
     その映像みました。たまたまジャンプしたサメが、鉄骨がら空きの上から入っちゃったら親密なひととき(たぶん一瞬)が過ごせますね!(笑)

全然関係ないけど、昔どこかの動物園で、動物名に「人間」って書いてあって「え?!」と思ってみたら、ガラスの向こうの通路を通るお客さんが見えるようになってた覚えがあります。そういうセンス大好きなんですが(笑)どこの動物園だったか。やっぱ何回も行った上野かな〜。

> 偕楽園に行った写真になるはずだったのですが・・・水戸もいいですね。
     画像掲示板以外の写真を数枚みせてもらいましたが、鳥がとても良い感じでした。鳥の撮影に夢中になって、偕楽園に行きそびれただけありますね(笑)。

水戸で思い出しました。水戸黄門の家来に本当は、中国人と黒人がいたそうです。黒人の国籍は言ってなかったけど、中黒人じゃないと思います(笑)。スケさんカクさんなどの付き人は学者系の人で、強くなかったとか。イメージ全然違って笑えた! テレビでみとったらやってました。

おまけ一言

紹介URLについて

桜の写真2007(内容同じ。見てない人に更新お知らせ)

http://hayato.blog.shinobi.jp/