ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4002 お住まい:東京都

Re:つらつらと地元うちわネタ

名前:HAYA
 あっと言う間に、ここいらの桜はもうほぼ満開ですゎぁあ〜〜!!
 わずかに写真は撮ってあるけど、じっくり撮れなかったので全然ダメでした。…というかヘタでした。(^_^;)>
 じっくり撮る前に散ってしまいそうな気がする。復活カメラの出番はあるのだらうか!?(汗)

親記事

子記事

• Post ID:4003 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
    おはようございます、HAYAさん!

>  あっと言う間に、ここいらの桜はもうほぼ満開ですゎぁあ〜〜!!

ほんと!
    昨日の朝、出かける時には五分咲きだった桜、夕方帰ってきたときには満開になってました。きのうの暖かさ、というか暑さで一気に咲いちゃったわね。そして、今日は雨。なんか、もったいないような・・・。

• Post ID:4004 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、悦子おばさん。

桜が散るぅ〜(涙)。散ってゆくぅ〜(涙)。散る散る見散る(涙)。うわ〜! 誰か止めて〜!(私を…)

> 今日は雨。なんか、もったいないような・・・。
       もったいね〜、もったいね〜(勿体ないオバケ@テレビ埼玉)
       今日は雨の予報だったのですが、すぐ止んでピーカンに晴れてました。油断大敵です! 桜、お見逃し無く!