ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3983 お住まい:東京都

久々に撮ったわ〜♪

名前:HAYA
 皆さま、お久しぶりでございます。

密かに…そして流石にもうダメかと思った私のデジカメF710ですがまたまたまた回復しました。
 このデジカメ(またまたまた)皮膚以外は別物となった気がします(笑)。お陰で「中の人(?)が違う!」と、犬や猫に吠えられまくり!!
 ん? デジカメにではなく、私に吠えている?! いや、まさか…。(汗)

ところで写真は、東京タワーのスナッチ!
…いや、スナップ。試し撮りです。何てことないですが、直ったのが嬉しくてバカバカ撮ってたなぁ(笑)。

写真といえば、本人から発表がないので某氏にしておきますが、その某氏がとある写真コンテストで入賞したそうです。嬉しい報告ですね!

おまけ一言

紹介URLについて

タワーの拡大版は、画像掲示板で。

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/

子記事

• Post ID:3986

Re:久々に撮ったわ〜♪

名前:赤耳
    デジカメ復活おめでとうございます!
    これで心おきなく旅行に行けますね〜

某氏といえば、ど〜するのだろうか?

それでは〜

おまけ一言

ところで

直ってないのに「異常なし」だってさ・・・

• Post ID:3987 お住まい:東京都

Re:久々に撮ったわ〜♪

名前:HAYA
       ど〜も〜、皆さん、赤耳さん。

> デジカメ復活おめでとうございます!
       良かったっす。もうすぐ桜が咲くし、タイミング的にも良い感じです。
       カメラの調子はすこぶる良いです。外見はボロボロだけど、使い心地と写りは新品な感じ。レンズ&CCD&基盤&電子部品交換してくれたからか、かなり解像感良いです。得した気分です。というか、得しました。

> これで心おきなく旅行に行けますね〜
       その節はよろしくお願いします。皆の切符持って、途中で逃走しないで下さいね(笑)。

> 某氏といえば、ど〜するのだろうか?
       またメールでもしときましょうか。忙しいのかもしれませんね。

> 直ってないのに「異常なし」だってさ・・・
       う〜む。まさに「これを作ったのは誰だ!おかみを呼べ!」って感じですか??(笑)
       もしかしたら、物事に陰と陽があるように「異常なし」も使う人との関係で現れるのかもしれません。つまり、正常な人には異常が異常であり、異常な人には異常が正常であるということことかもしれないということは、赤耳さんは…?!! (^o^) ドナルド
       しかし赤耳さんのNEWカメラが、まさか私と同じF710だとは…?! 早くZ3が帰ってくると良いですね。

それにしても、同じ時期にカメラの調子が悪くなりましたね(笑)。
       これは何か、運命的な偶然を感じます!

おまけ一言

やはり…

天気運がない?! 明日はがんばってきてくださいませ(笑)。