ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3971 お住まい:東京都

舌を出してペコリ。

名前:HAYA
 ちょっと前に、近所のコープで納豆が「品切れ・入荷未定」になり続けていたことに、キレそうになっていた HAYAです。でもキレずに粘りました。(山田君〜!座布団五千枚!)
 納豆は流石にもう置いてありますが、常日頃買っていた人にとっては大迷惑でござんした。久々に納豆をみたときには「あるあるあるある!」と昔やっていた「100人に聞きました」というクイズ番組の観客の声援が心にこだましました。

話はとびますが、新聞で某社マッサージ椅子のリコール?記事をみて仰天。
「マッサージ椅子に発火の危険性!」って…、もちろん間髪入れずに大笑い。いや、笑い事じゃないのですが、どうしても漫画みたいな想像が頭から離れない…(汗)。

そんな私も、今夜はマッサージ椅子に座りながらワイングラスを片手に猫をなでております。う〜む、気持ちがいい。このマッサージは最高です。身体がポカポカしてきました。熱いくらいですよ〜!!

子記事

• Post ID:3972

Re:舌を出してペコリ。

名前:赤耳
    HAYAさん、皆さん、こんばんは〜
    なんとなく目がカユイ赤耳です。

HAYAさん。
    座布団5万枚の座り心地はいかがでしょうか?
    納豆は、職場の食堂でも大人気でしたよ。まぁ、今でも人気ではありますが。

> 「マッサージ椅子に発火の危険性!」って…

なんだって〜
    旅先の旅館や銭湯でマッサージ椅子を使うのが楽しみな私としては、困った事件だ!と思いましたよ。
    最近、アッチコッチでおかしな事件が多くて困りますね〜
    不景気だからでしょうか?

>  そんな私も、今夜はマッサージ椅子に座りながらワイングラスを片手に猫をなでております。う〜む、気持ちがいい。このマッサージは最高です。

そのまま寝てしまうと、猫に顔をゴシゴシされてしまうので注意しましょう〜?

おまけ一言

ところで

画像掲示板にもコッソリ投稿

• Post ID:3973 お住まい:東京都

Re:舌を出してペコリ。

名前:HAYA
       こんばんは、赤耳さん。
       画像掲示板にも投稿サンクスです。運営してる自分がほとんど投稿してないし…(汗)。

> 座布団5万枚の座り心地はいかがでしょうか?
       い、いつの間に10倍の5万枚に…。どうりで、行けども行けども頂上に着かないはずだ…。この暑さでは、座布団が溶け出して雪崩が起きるかもしれない…。しかし今夜は座布団のこのとっかかりでビバークする他ないのだ。頂上はまだ見えない。しかし私は挑み続ける。きっと征服してみせる…、このそびえ立つ座布団「君田山」を!

> 旅先の旅館や銭湯でマッサージ椅子を使うのが楽しみな私としては、困った事件だ!と思いましたよ。
       以前、赤耳さんが「マッサージ椅子が欲しい!」と言っていたので、真っ先にそれをお勧めしようと思ったのだった!(笑)
       キャッチコピーは「燃える漢(おとこ)のアイテム。今、マッサージ椅子が熱い!」

> 最近、アッチコッチでおかしな事件が多くて困りますね〜
       んだにゃ。嘘は森を一日で灰にする。水と風は百年かけて森を育てるんじゃ。…先月「風邪の谷」で聞いたセリフのアレンジ(嘘→火)じゃ(笑)。
       浮き世に火の粉が舞ってますぞ。火の用心! 怪事件も実のところは火事の痕。開戦の嘘もなぜか問われない国。
       地球も火事! 人類の欲がよ〜く燃えとります。 火の用心、火の用心!!

> 不景気だからでしょうか?
       景気はバブル期並み(それ以上…)に良いという発表も…!!?