ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3918 お住まい:東京都

年賀状、まだ書いてないガマ〜(脂汗)

名前:HAYA
 皆さま、こんばんは。
 包丁で、赤果汁(?)滴る赤ピーマンを裁きつつ、実は指まで切っていた HAYAでございます。

私はまだ血も涙もある人間のようでホッとしましたが、神経はとうに無くなっているのかもしれません。
 傷は、ある種のフロッグオイルを塗ったら、きれいさっぱり無くなりました。指ごと。

え〜と、特にネタはないのですが・・・
 「まだ年賀状書いてないよ〜!」とここで白状します。ごめんなさい。m(_ _;)m

子記事

• Post ID:3923

Re:年賀状、まだ書いてないガマ〜(脂汗)

名前:赤耳
    さて、年賀状でも出してくるか!
      ・
      ・
      ・
      ・
      ・
    あ、こんばんは。
    今年も真面目な年賀状で面白みの無いでああろう赤耳です。

HAYAさんは包丁で散髪したそうで。赤い(アフロの)髪を斬る勢いで指まで切断してしまったみたいですが大丈夫でしょうか?

今年も、あと2日ですね。
    無事に年越せますように〜

おまけ一言

補足です

年変わるコロは電車の中(予定)

• Post ID:3925 お住まい:東京都

Re:年賀状、まだ書いてないガマ〜(脂汗)

名前:HAYA
       こんばんは、赤耳さん、皆さん。

私の指は、同じところから8本直列に生えてきたので大丈夫ですよ。ご心配下さい。

> 今年も真面目な年賀状で面白みの無いでああろう赤耳です。
       喝わ〜〜〜っ!!!! どこが真面目じゃ、どこ喝゛〜〜っ!! 今年もお正月から恐怖体験?かぁ…(笑)。
       私はといえば、この期に及んでまだ年賀状書いてません…。ごめんなさい。m(_ _)m

> 年変わるコロは電車の中(予定)
       地球の自転と同じ速度で逆走すれば、年が変わらないかもしれません。挑戦してみてください!

電車といえば今日午前、某鉄道の小手○付近の踏切で足止めされつつ、通過する電車の車掌室を咄嗟に撮影してみました。某氏が写ってたら楽しいのですが、まだ観てません。デジカメはF710ですが、自分のじゃなかったので…。

その後、人生でかつてない程爽やかに走行中、日高市で自転車のチェーンがぶっちぎれて飛んできました…。
       チェーンを拾い上げ、ほつれを直す手は油で真っ黒。真っ白な頭の中と歯。(真っ赤アフロは赤耳さん)
       途方にくれながらとぼとぼ歩く。20mで面倒臭くなって、足漕ぎボードみたく走行。「この辺に自転車屋はありますか…?」と聞こうとした100m程先の商店。そこは自転車屋だった(笑)。この時期に空いてて助かった。ありがとう、自転車屋さん!

そうそう、入間川の橋から富士山が見えてきれいだった。私の次ぐらいに。

おまけ一言

ところで

安くあげたいときは、ちぎれたチェーンは捨てないで持ってきましょう。