ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3891 お住まい:東京都

どうしよう? 運動しよう。うん。(←行頭へ戻る)

名前:HAYA
 紅葉の頃に、チャリで高尾のお山にでも行こうと思ってたのですが、結局行かずに過ぎてしまいました。(@_@)
 この頃ピクリとも運動してなくて身体と言葉ががなまりすぎだずら。
 頭の方はパンクしそうなので、しばらく巨大な頭に交換します。

子記事

• Post ID:3893

Re:どうしよう? 運動しよう。うん。(←行頭へ戻る)

名前:赤耳
    ども、赤耳です。
    最近、運動サボってます。
    東京シティマラソンの抽選に落ちてしまいましたが、横田基地マラソンには出場できそうなんで練習しないといけないのですが・・・寒いんだもんな〜
    あ、そうだ!
    ここはHAYAさんに代わりに出場してもらうてことでど〜でしょう?
    そうすれば、運動する気がおきるかもしれませんよ?
    ☆ 本人チェックを入口でします。ルパン風変装を忘れずに! ドロボウ帽子でも可!?

>  頭の方はパンクしそうなので、しばらく巨大な頭に交換します。
    巨大なアフロ(赤)と交換ですか。
    時期的にケンタッキ○に押されそうですからね。
    ガンバッテください!

おまけ一言

最近の出来事

エサやりに行くと魚が寄ってくるようになりました〜

• Post ID:3894 お住まい:東京都

Re:どうしよう? 運動しよう。うん。(←行頭へ戻る)

赤耳さん、皆さん、こんばんは。

> 東京シティマラソンの抽選に落ちてしまいましたが、横田基地マラソンには出場できそうなんで練習しないといけないのですが・・・寒いんだもんな〜
      > ここはHAYAさんに代わりに出場してもらうてことでど〜でしょう?
       んなもん出る喝〜〜〜っ!
       申し込んでるとこが凄い。出るのももっと凄い…。横田基地までチャリで行くぐらいならいいけど(たぶん片道1時間位)、何時間も走るのは嫌じゃ、嫌じゃ!

> ☆ 本人チェックを入口でします。ルパン風変装を忘れずに! ドロボウ帽子でも可!?
       ドロボウ帽子は最近活躍する機会がないですな〜。
       そういえば、ウチに「ターバンくれ」のジェスチャーが通じなくて買った、某宗教の被り物があるんだけど、赤耳さん、ぜひそれを被って検問をもの凄い勢いで突破してみてください!(偏見ですって!)

> 時期的にケンタッキ○に押されそうですからね。
       あ、なるほどなるど。そろそろクリスマスでしたか。既に11月から所々でクリスマスの飾り付けがあったので、もう過ぎ去ったかと(笑)。
      …って、ドナルド赤アフロは赤耳さんだぁ〜!!

> エサやりに行くと魚が寄ってくるようになりました〜
       実はエサを持ってなくても飢えた顔で寄ってくるよ。エサはやるときは1人でやらないで、誰かに付き添ってもらうようにしよう!☆

おまけ一言

ところで

年賀状買ってきましたが、書く為の気合いが全く入らず…

• Post ID:3956 お住まい:東京都

続: どうしよう? 運動しよう。うん。(←行頭へ戻る)

先程、朝のメールを爽やかにチェックしていたときのことです。某氏から目の覚めるような思いがけないメールが・・・

> これから横田基地マラソンだ!
        > 空には祝福するように地震蜘蛛が@

ブヒャッ!?!?(笑)