ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3704 お住まい:東京都

Re:雷雨!

名前:HAYA
 ど〜んも〜、赤耳さん。

ほんと雷、凄かったですよ。ニュースでわざわざ「西東京市では…」って言ってたので、この辺りは凄かったんでしょうね〜。

> HAYAさんにも自転車で来てもらおうと思いましたが、雷雨の中決闘だったらしく連絡がつきませんでした。残念!!
 何故それを知っている?! さてはスパイ?大作戦?
 私こそ正義!と言い合いながら決闘してました9月11日。敵は、サスケ!?(もしや英語なまりでツッコミが…?)

決闘中に、どこぞのマンションの避雷針天辺に立ってムービーを撮る人影が見えました。ジョジョのポーズのシルエット…。やはりあれは、赤耳さんでしたか!!
 避雷針の下では、おかっぱ頭の女の子が童謡を歌ってましたよ。

> ピーク時の稲光&轟音! 震えましたよ・・・
 稲妻にビビった瞬間ムービーに腹が痛いくらい大爆笑しました。ぜひネットで公開してくれ〜〜!!!