ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3655

西東京市大会

名前:赤耳
こんばんは、赤耳です。
大会お疲れさまでした〜
なにやら悪の導きにより出場しましたが、結構楽しめましたのでOKな1日でした。
ある意味、マラソンやるより疲れた大会でしたね。30mダッシュがこんなにツライなんて・・・もう翁なのでしょうか??
日に焼けた首筋も痛いです。

HAYAさん、悦子おばさんどもです。
スイレン&ホティ草(忘れてなければ画像掲示板にのせます。もらってきた画像ですが)は、葉っぱが増えるいっぽうで花が・・・ツボミらしきものすら出てきません。本当に咲くのでしょうか・・・?

ところで、実家の犬(レイさん)が夏風邪(?)らしく鼻づまり状態で苦しんでました。イビキをかいていたそうで、あまり元気もなかったそうです。
早く良くなってほしいですね。がんばれ〜

それでは〜

おまけ一言

ところで

ドジョウは無事に生きているのでしょうか?

子記事

• Post ID:3657 お住まい:東京都

Re:西東京市大会

名前:HAYA
     大会お疲れさまでした。

いや〜、暑かったね。私も日焼けでヒリヒリします。
     赤耳さんは、あと1・2分でタイムリミットでした。夜勤明けで到着した瞬間の一声「今日は止めた…ハァハァ」の後に「自主的に」出場でしたね(笑)。
     そんなエピソードも、ブログにパッと書けばいいんでしょうけど、写真もあるし力尽きて本日は出来そうもありません…。
     ARSさんもお疲れさまでした。k野さんはど〜した〜!?(笑)

画像掲示板は現在データベースエラーで落ちてるみたいです。残念。また復活したときに投稿してみてちょ。

レイが夏風邪ですか。この前の雷にビックリし過ぎたのでしょうか? お大事に…と、犬語で伝えて下さい。

> ドジョウは無事に生きているのでしょうか?
     きっと、ど〜じょうぶ(大丈夫)だよ!

・・・。

Windows 2000でしか確認してないけど、XPでも掲示板の右に、ブログの要約が写真付きで表示されてますかね? 更新時も1回1回掲示板にカキコした方がよろしいかしら〜?

おまけ一言

紹介URLについて

ブログ(昨日の更新)

http://hayato.blog.shinobi.jp/